Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: heavy91
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 當NOKIA SIEMENS遇上SHOW GIRL....

感謝分享!!7 }" n0 x/ g. m. w( e! C. m8 T
感謝分享!!  M) U7 _* q' y3 ~2 P% B
感謝分享!!
有妹可以看當然要看看阿,1 _2 ]( R' `* }
好奇心不只可以殺死貓,也可以讓人欲罷不能回po下去
真可惜
) W5 F( Q  R. ]. u4 [+ |' d( v( Q這麼好的活動居然錯過了
8 P" G  c0 v7 X1 i嗚~~~~~~~~~~~
我要看美眉! }8 L- A- ?' A$ c& N
我要看美眉
/ N+ X, ]" }2 N1 F# [我要看美眉' [5 i, M: u% `, V) G6 u: n' u
我要看美眉
+ K& ?8 K" n0 D& f* b& |" O我要看美眉
看看裡面的SHOW GIRL美不美,讚不讚!
來看一下!!' W# _% O8 _+ \- ^
SHOW GIRL !!
3 A& H( y1 M! r0 Z' ]& q
帥喔..........." h- E& t: d" N% C0 f6 B3 B* U0 R' S

4 I( G0 p3 E- P. F, ^1 `我也要買NOKIA..............
可以只買正妹不買電話嗎...正妹的確是吸目光最好的方法啊...要學學呀...
主角當然是show girl 其他不重要啦

WiMAX 的確是受人重視阿

WiMAX 的確是受人重視阿
( f0 k* F6 Z* g: E, x5 Y/ V
$ v) H+ G6 s3 y: g( w% j( TWiMAX 的確是受人重視阿1 |# ]- Y9 Q$ y/ E5 `

- y7 M4 c5 l* Z9 A/ e( dWiMAX 的確是受人重視阿
給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看
想不到電子展也要走向資訊展以及車展的路線了嗎?
! [# V. f9 ?( \% `& o2 I5 @
  j/ `( P, e  B. y" U

THANKS

THANKSTHANKSTHANKSTHANKS
, q+ n. q3 u. z' q  j" OTHANKSTHANKSTHANKS
美女@@"
我!!!  我!!!  想要看!!  居然不給看!!  所以  就先回復唷!!
推!我要看!正妹一定要推!
哇!!有美女可看耶~~
' R- z' H! z: X6 |. X" c感恩~~感恩~~: ?$ E, e: u/ p' ?
感謝大大分享~~
謝謝分享阿來看看正妹阿9 I. f( l6 m' W. c: T
. S# E4 I4 l9 j! _" }- T
( v9 d8 H; S8 ^2 n8 n  M
感謝感謝
我要正解!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我要看美眉
" c: F, _0 Y7 K' a- u3 N& z5 _我要看美眉
8 @9 t. I% P' X4 F4 y我要看美眉4 b3 \! G) ^+ Y8 c0 G: R
我要看美眉$ q1 u4 m3 n  Y8 G& V# m7 e/ L
我要看美眉