Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: sunny.yu
打印 上一主題 下一主題

工程師的悲哀與好酷

我猜是 6 d7 `9 [  M0 D6 I/ p: L9 c
沒時間把妹  ]# d+ b9 `% p: g% Z2 \$ V
但有隻會講話的青蛙
' N. t- c* |! Y6 R( ~很炫
這隻青蛙 跟  KERORO 有沒有關係呢?
有女人不希奇,但有一隻會說話的青蛙很炫ㄡ!  }& }- U' Y2 }" {) ?/ o( n
答案是這樣嗎?
我只想要會說話的青蛙~~哈哈,亂猜
哈~
: {! u5 F  z0 {+ m7 |當個工程師 當久了
& z2 B  c: F5 _( v0 |6 a% K果然想法也都變了各樣* M5 Y: H. Q4 B
什麼都放棄了 到底還剩下麼?

評分

參與人數 1Chipcoin +2 收起 理由
sunny.yu + 2 為何當個工程師當久了 想法也都變了各樣?

查看全部評分

研究一下怎麼行 ; S* W. X# [) [$ \

8 p! a- M) b6 F8 h) p' d! o3 p看,我帶了一隻K隆星的青蛙回來了!! W' z( ?9 v# _8 R* l( X" X
研究一下怎麼行
3 g8 l  q, P( `$ P
" e! q! f& o& H1 t8 B  r看,我帶了一隻K隆星的青蛙回來了!
@_@ 我們工程師有這麼機車嗎 ?
, q& C, e/ t6 f$ o* r我想不出為為啥不吻他耶

評分

sunny.yu + 2 反省!我們工程師有這麼機車嗎 ?

查看全部評分

哪來的工程師,居然這麼不解風情呢?. R- u3 ?) V. i8 ?' I
應該平時被荼毒太深了

評分

sunny.yu + 2 工程師不解風情 應該是平時被荼毒太深?!

查看全部評分

無法想像青蛙和工程師會有什麼關聯^^
目前還看不出笑點啊
  U: Q) {* ]$ ^/ L' v9 c還是要繼續往下看  i! v0 E1 [1 u4 m: |# ~( H
工程師的表現令我期待/ x& e% z* \' i1 ]1 T
感謝分享
很想知道答案!# c. Y1 J- D& C1 a$ U) F  G
很想知道答案!3 L' G8 y0 C2 x' C
老天爺阿   工程師都這麼悲哀喔
6 v: |2 y/ Z" h, y以後我小孩不准她讀工科了~~~

評分

參與人數 1Chipcoin +3 收起 理由
sunny.yu + 3 老天爺阿 工程師都這麼悲哀喔!?

查看全部評分

我想知道答案....
* Y+ _; |9 w( r( \2 i我想知道答案....$ j; C9 u8 |0 F
我想知道答案....
- {% p: }  ?0 z" B3 C2 L1 Z我想知道答案....  H# D4 D  A% ?. g- Z9 b
我想知道答案....

評分

參與人數 1Chipcoin -2 收起 理由
sunny.yu -2 敷衍回覆!

查看全部評分

不曉得會有什麼驚奇的答案呢??
) o- I: K0 w6 Q) w: e呵呵~
) p+ n( A. t1 _在看下去~
其實我是GAY...  t/ C9 u- G4 |* y6 `2 C

2 `! o% \- C- U, `( m/ {+ S: \或是說... 其實我吃素...
什麼結果啊?!!!!!
真好奇會發生什麼事情咧) ~5 g/ X* \; X) y7 Q0 `- i/ J
看題目感覺跟工程師習性有關
好想知道ㄛ~~~~~~~~" A1 z" E! F, j! ~- G& |
很神奇的感覺
對呀~這位酷酷的工程師會說什麼
4 Q) ~* {! j9 ^, ?9 [$ i4 Q/ U6 |真令人好奇~~~回復看看嘍
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

評分

參與人數 1Chipcoin -3 收起 理由
sunny.yu -3 無意義回覆!

查看全部評分

我想看下去# M0 a$ R1 ~# k2 H0 H
.....
8 v9 n. L& y1 P/ _9 _) S, I& }3 M" @- U! o% t
   好想知道是什麼事情......