Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: 輝輝仔
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 台電科技第二代美女出爐

有正妹
' s- A$ l: F8 X6 |. C% ~當然要趕快來看一下壓( {5 v1 g9 `- x8 Q0 R9 X' C  n
看看仙女是不是有那麼美呢
第一代的美女沒看過耶!!先來看第二代的吧!!" z6 J8 s0 _( e% E0 ]& O% e
  謝謝分享唷  謝謝分享唷~~
never heard about this 台電科技第二代美女
2 c8 f# `$ G! e7 ]$ M7 v, Z3 Xthank you for sharing anyway

thanks

like to see, because of interest,
% a! V) T  G8 I6 T  ~/ QThanks for share
呵呵~~我也想來看看~!
! r9 V; P- h* M5 X' @3 o( B真的很美嗎~~5 S9 m5 K5 a. \9 E4 }- N" m/ Z
那一定要來看看囉~~# v4 u1 f' q  X' @! W, \! j. y
謝謝大大分享囉!!!
真的昰美女嗎?
. S) a5 N/ X$ C趕緊來瞧一瞧" A2 k# D' g& ~9 R% ~' o( m4 s: U
謝謝大大的提供
看一下第二代登場是怎樣
" `, ?8 p5 T! y) G要找更漂亮ㄉ那是照福人群阿
沒看過第一代..看看第二代也不錯..謝謝分享!
喔,到底是何方神聖呢?趕快來瞧瞧- n9 N0 c0 C9 h, e' D: P0 V& r! B
哇嗚,很迷人的雙...眼,是雙眼喔!
我喜歡接觸的到的 才有真實感.....+ s- u) K) T4 b& g- `* y
其他都不喜歡 @@
周迅與造型師男友李大齊宣佈分手,6年戀情正式劃下句點。外傳分手李大齊劈腿在先,才讓周迅忍痛選擇分手,但昨卻有消息指出,周迅其實早有一名富商新男友,兩人目前已經同居。
第一代的美女沒看過耶!!先來看第二代的吧!!6 J, U. P( M' j$ `- z' a. m/ E
謝謝分享" _! D+ P- p  Y3 ~6 j4 `
聽說有美女可以看
' W' f* D1 U- p3 U, y這種好康 當然不能放過阿
+ J- T4 f) |' p" G" T感謝分享
雖然不知道啥二代美女,. o1 T' ]5 m5 u% V3 D) V$ e, r% N( p
不過長長見識也是一件好事,
2 H' f3 C3 I% f$ m: C9 c5 Y多謝分享!!

" P( Y2 K. M" W/ [) K
) ~1 M" p( }$ U' _" ?" v- f" Y' N' H謝謝大大的分享
" I$ M1 i& ~  o3 x有正妹可以看真好呢3 }. \. ^1 s8 i. ?( r  r; Q
二代的????, u3 I+ m4 e$ x- L0 g- l  w
一代都沒看過直接看二代..
有正妹可以看ㄟ......
+ I: g3 `; M) O2 {而且還是企業家第二代ㄟ......
Wu.... Who is #2? I would like to see see. How does she look?
買尬 第一代我已經覺得是仙女了
! P0 L) W$ x5 a% m# I, H$ q2 X應該很難再找到一樣漂亮的model吧 + c% i5 U9 d( r
不過還是看一下第二代登場是怎樣勒
美女是休息時後保養眼睛的~~~~!不知道是保養還是傷害唷~~!
第一代是仙女了$ j, I4 d$ W/ W2 S4 L; G1 @" n
應該很難再找到更漂亮的
  G  b4 s3 b- O" |9 C第二代?????