Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: 輝輝仔
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 台電科技第二代美女出爐

回復 1# 的帖子

有正妹可看當然要目睹一番 !
# @( X! F1 z7 i, I* _+ l$ h8 a) g! P0 d0 V( S! ]* b
感謝分享.......!
正妹 在哪??趕快回文看一下
: Z7 n, h6 F' c: C/ g6 }0 r8 }希望是我喜歡的類型, a% s0 ^( t) t. t+ [9 x
謝謝大大的分享 感恩喔
沒看過還滿好奇的,真的很漂亮嗎?
- \$ t, u/ z% {! j0 L+ B2 U這樣讓我好想看喔~手不自覺的就這樣按了下去
真的嗎??1 B& _4 x* f9 {; e3 E
我也來看看 ~~~ 3 h9 x+ u: z1 J8 `
雖然..我也是女ㄉ.......- |0 k  z2 f. a: t
哈哈
2 l9 m' B/ H9 G
什麼美女,哪裡哪裡哪裡,拜託趕快給我看看呀!
這兩代我都沒看過
. N) |$ {1 {, m" t不過很好奇
4 ]5 e+ L: Q( |( `2 N- v回覆後 看看到底是有多美
這兩代我都沒看過) E  U( }3 R3 w2 n1 S
不過很好奇( Y+ E2 S5 e( @
也想 看看到底是有多美
待我觀來...- y5 y! O5 o6 m! _+ p$ D9 R" i1 z5 `$ Y
美女不是用說的,4 w' z# \" R) q- c+ a, p: l$ u$ |
是自然散發的魅力啦!!!
第一代已經很誇張了耶~5 K9 |/ q8 D  e) Y
很好奇第二代長怎樣..  
好奇好奇2 O0 h: x8 C+ r+ `+ }; b# j
可以給我參考一下嘛
% G. ?6 ~" a- G2 Z  P; s: c謝謝大大分享
4 N8 g0 f4 Q. P1 Y& I我要去比較一下

台電科技第二代美女出爐

我也想要看看
) ?8 q" [) V1 F7 K: K, o* G.
/ Q, |6 @7 u' {# D9 |.
8 U- s2 a/ _$ j4 J* Q2 I.
; {2 h5 A( I6 ?- s7 z+ l"台電科技第二代美女出爐"
$ T* J* @+ R- C8 |- w.....
不知道原來台電也有美女呢
' n/ p5 `( j+ b3 b' S, O7 X而且還出到二代了...不會是公仔吧@@
沒辦法,好奇心殺死貓.....
; T/ t, ~+ ]; w* N  \
5 u) i8 @; A4 O& b# x6 D" I0 b2 l4 L4 O4 m' j' a( a
被吸引近來看了,打到這,想到自己真的是個很無聊的工程師呢
買尬 第一代我已經覺得是仙女了 . x: z/ O# n1 L7 ?, [
應該很難再找到一樣漂亮的model吧 ' |" b9 v" T9 @- R
不過還是看一下第二代登場是怎樣勒
有正妹照片??!!- u0 ?4 y1 J# a3 F0 a0 o" S
這不趕緊來看怎麼行呢
8 [4 w3 i8 H$ P. c, j9 P$ i$ |/ W
謝謝分享
wa, pretty girl, would like to take a look!!!
百聞不如一見,1 H! N1 e% L! J7 B/ z/ O
既然是正妹,4 M. T$ ?, M9 L  h
那更應該要支持一下國貨,0 W6 {! x9 G: T# L) J
MIT加油啦
沒看過阿~~很迷人? 很難再找到一樣漂亮  來看看  !謝謝分享
沒看到第一代的,直接看看第二代~~  T, q8 l3 ~8 b; H" Y4 E1 A
真有回應般象仙女一樣誇張@@?
看到標題~~~美女~~
( S$ _% _( b4 Q6 U5 v* Q有好看的~~當然~~~~
# Q* R$ K, f6 U/ i$ Y不自覺就點進來了, c6 n% W& B4 g: T5 T8 U1 ?
看看唄