Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: chip123
打印 上一主題 下一主題

鴻海新進人員考題?大家也來考考看麼!

如有雷同,純屬巧合

~~如有雷同,純屬巧合~~
+ N. o' M/ k, N6 X6 A$ J: |) D6 c+ J
* i5 i" s. }+ w6 |' s
1. 兔崽子、龜兒子8 n4 h. i! _! A7 {; E
2. 太平間
, |1 q4 Z9 Q+ D- n$ y3. 抗生素
8 S' u# ]8 H  Z0 S, o: G: L. b  m4. 因為星星會閃: |" |; M- c8 S
5. 參考書
' ~# P; l2 `) Q- H1 N: p" a3 k7 h2 T7 S' ^6. 前公盡棄

+ S9 ~+ Z5 ^) b3 ?- }" Z
/ X- l, J1 B3 ~* ^. T  |
~~如有雷同,純屬巧合~~+ O, V# K8 v- o

0 H$ T! h- Z( i7 E) B7 O* g
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
3 h4 a$ r$ W  s. o2 W' G  _
/ B' u+ ]) l' n. B  ^
應該往好笑的方面去想+ r6 ?& M9 j$ p% {
我想應該就差不多了  ?. b5 n4 F, d6 u
前五題我大概想的到答案8 M" S# z. T7 k: L! H
不過第六題我還沒想出來
來看看能不能進去 ^^ 看一下嚕^^
????????????????????????7 V% K; _+ y8 D4 ?8 q
* }3 B& K' M) O- L
I want to know the answers.
這真的是鴻海的考題嗎?   f& S# H, q1 }0 A# k9 s
郭董看到會不會昏倒阿?
7 t3 L* ?2 c& Z! }趕緊來看答案是什麼
不太相信會考這個,真的考這個的話,我想鴻海開始放無薪假的原因就解釋的通了>"<
我也想看一下內容是什麼~
- w* p7 J; Q) ~6 [. i7 H: _. l% J; t3 f. e/ R# J4 m) \

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
看一看笑一笑吧
嗨~大家好  我是新來的
看了之後 好像抱鴨蛋
+ h$ \1 e6 k; I- }) t& U進不了鴻海了
8 H) L9 c' g3 _3 x% \# K9 m這是什麼世代呀 真的這樣考呀
答案到底是什麼啊??真好奇, 不是真的吧!!, 太誇張了吧!!
真的假的阿* n# \3 u1 d2 [5 F* ]% k- |
考這種題目 ~好難喔 哈哈% b1 f: t: x( D& F
我都不會 來看一下解答吧
這是腦筋急轉彎嗎?
) u. N; j1 D4 |& A% M沒有邏輯思考的人不太會喔
; J5 @  n9 c' h# Q# s; t先去看看解答=  =# F8 i: T+ @% j: x. ]0 {  {
謝謝分享
鴻海也考冷笑話 真是太神奇的.......................
放煙火為什麼不會射到星星 : 我猜答案是因為星星會閃
(1)小白兔 小烏龜; b) f# P' u% f) s6 e* P+ S
(2)太平間1 y+ a1 r" \0 m1 n- d" t
(3)不知道
* X2 ^+ D$ [* j3 I! m$ G(4)星星會閃
2 I4 y8 W+ S; n2 y2 z1 m0 P/ l(5)散文 新詩
# M5 E4 ]3 X7 K. u6 b' W! @(6)不知道
@@真先進的公司呀
7 p! S; U$ G% Z; l考這些東西
. R+ U9 }' r/ ?6 F5 P" A若答錯會因此而進不了公司嗎???4 M7 F* `( V2 u  N2 q
好奇
哈哈鴻海壓 那要怎樣才˙有辦法到裡面去工作押! \' f+ Q: }0 J6 N. y0 _* P% K
錢賺起來真的會比較多的媽?
% p  W* K1 \: c1 P! N& T2 S% a. n' L: W! m
這一點我可都不知道呀
這也..太奇怪了巴!!真的考這種題目傻眼  o" C1 [! P4 X, U
考反應能力根想像力嗎?
我答案寫好了,我快來看看解答。