Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: chip123
打印 上一主題 下一主題

鴻海新進人員考題?大家也來考考看麼!

我覺得這應該不是考題吧....不然考這個也蠻離譜的...尤其是大公司耶...
標題很吸引人,想看看答案到底是什麼~
' X8 v3 T2 R/ d: I/ `很久沒跟笑話打交到了~也趁機會好好學會幾個笑話
我不是笨蛋,但真的答不出來,可是我還是想問是1.小免子,小烏龜,2.抗生素,有答對嗎?
真的假的??鴻海新進考這個??
1 I1 z# u. {- R+ V9 b挖哩,我真的很好奇ㄟ,答案到底是瞎瞇??!!!

我想看

我想看我想進鴻海喔!!
: u! d# J. v8 M8 h# L! n9 g我想看我想進鴻海喔!!
真的是鴻海的考題嗎?" H% F4 X- U  q0 ?7 z/ S
; W& w( a3 y, d
看起來是腦筋急轉彎
# A, a$ \' r6 E5 u' C" F2 I
# Q8 A6 B: Z2 \# F9 I1 Y5 j. n趕快來了解一下吧
腦筋急轉彎ㄇ?
/ U: ~& ]3 T7 g/ g  v$ C4 I
& I) u( g$ |5 Q" ]蠻有創意ㄉ  V) L' c1 P2 R/ C. u5 l! u) p

$ a1 x% J  M; g: \9 x去看看ㄋ
完全看不出來答案是啥XD0 s2 f0 Q! g+ T+ }! B# c" q
: B8 ?  X3 H3 K# V/ k$ H5 s( O
看來我的想像力不足
哇~~~7 L$ N5 g2 n& ]6 l7 W
我想大公司不缺人才
0 e( ^  M7 o+ m' r: Z+ m他們缺的的應該是,有專長又幽默的人才吧!# \' w( J4 t5 L
不虧是大公司
# k/ G& U. a! L) _. q
hwikewu大: 因為鴻海的廠房太熱了, 需要有人去降溫一下
( O5 H! u% N3 v8 R1 ^+ a4 u$ h' B
4 V) L0 b9 d3 C6 T! Z' D  J  真幽默5 L0 w$ w8 P! b: u, d* Z3 B3 e
我都快笑翻了
雖然有部份是看過的...不過這真的是鴻海的考題喔??! }+ b/ G- ]9 b! b
這會不會太妙的一點...XDD
標題很吸引人,想看看答案到底是什麼~
8 J1 ~- |: V! V7 B4 S+ i, a很久沒跟笑話打交到了~也趁機會好好學會幾個笑話!
6 p8 e' x( ^) C! t+ L& f該步會是   小烏龜 小兔子ㄅ
非常有趣的問題~~1 U0 _0 N& r7 ^5 T$ d7 N8 `) ~
但~~真的是FOXCON的考題嗎~~

回復 1# 的帖子

這....
5 M! ]# D0 `' q, z& x/ n' m8 O: o蝦咪# N' q  u; J6 a2 W3 U5 Q  n
碗榚/ |+ @7 o5 Z. {  y0 r6 v
鴻海是在選喇D賽部門主管嗎???????????
有可能嗎8 }9 Q$ z3 n5 V
如果有一兩題 2 D4 @! h# y/ D
我相信有可能
; @+ U8 W" L: X! Z* o9 J" Y但怎麼可能考這樣多
2 B/ w7 c, T1 |7 }! y; G. v- I9 B無理頭的問題
9 Q8 K) Q9 l/ d& B0 f9 u! k看反應也不用考這樣多題吧
一題都不會,到底是什麼答案啊,這是在考思考能力嗎?
這又是什麼東東不是考題怎便笑話
I like to see the answer when i read
@@這是考題。。。# @" E' B' I# A" u2 N6 F9 r
真看不出來鴻海主考官員有那麼的幽默阿2 h$ X; d# b; M4 @5 ?- X0 ~7 {4 Q
哈哈!!
6 N- Z: z+ q0 B4 a! L) G考的像似腦筋急轉彎似的
應該是考思考能力和創意吧......' ^; j7 O5 @6 Q& q
來看看解答......