Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: chip123
打印 上一主題 下一主題

鴻海新進人員考題?大家也來考考看麼!

鴻海的考題嗎?. P1 v5 u# J9 Z- H* S8 W

0 U: V& B/ i& T! o9 R我看是考驗腦筋的吧
9 x9 W6 [1 d# ~1 k1 g) T% ^' A! U  m) {- @8 W$ k6 ?
來看看結果了
(4)放煙火時為什麼不會射到星星? 7 B) D" F. `* N4 L3 T' D- x
星星会闪?
7 u0 C* \9 ?. N  Q................................
這是在考反應速度跟能力吧??
# q; H0 Y5 [( ~) |* u) k( [不過題目都還滿刁鑽的,0 e6 Y0 ^$ n: E0 T# N
得好好想想
哈哈..1 H3 ?+ J, h; ]% i5 v; O$ @* ^
鴻海真的出這樣的題目嗎
( {: p' [8 t+ ?3 S9 n8 _我也好想知道答案是什麼
3Q              
% m$ q- w; n8 o+ B" i
: X1 B$ Y% x4 Y9 R+ M考反應能力根想像力嗎?
(1)牛小時候叫犢,那兔子、烏龜 小時候應如何稱呼?0 ?" x" V# d0 _, E8 }3 f" N
兔崽子  龜兒子
& n9 K+ [6 U4 ~& j$ C- |(2)陰間和陽間的中間在那裡?
, q9 @/ |+ h8 I7 X$ l5 f和!!!7 b" T3 g$ K4 _7 `0 s, }
(3)避孕藥的主要成份是什麼?
/ N# P' K+ n$ |9 e$ B1 {) n; a= =" 這是認真問的嗎!? 赫爾蒙抑制激素$ M$ C1 E& G, \& F
(4)放煙火時為什麼不會射到星星? --哈哈哈 ~這題最好玩 ~, e* V$ J+ Z$ A$ a# b! F- @
= ="" [2 a$ A6 J5 y4 K
(5)我國文化源遠流長,唐代有詩,宋朝有詞,元代有曲,明清是小說,那麼民國以後是什麼呢? & O6 G% B" D8 W  n" j7 i  E/ n
麻將!?& w) a* n7 I' H7 S* s8 ]
(6)一個離過很多次婚的女人,該怎麼稱呼她?1 |. q3 e4 B5 i5 e4 t
太太!?
(1)牛小時候叫犢,那兔子、烏龜 小時候應如何稱呼?8 A! z! g* T, H' S/ V& u
兔崽子  龜兒子+ S% ]4 a; d2 \# ~1 }
(2)陰間和陽間的中間在那裡?
4 n9 O0 m% O2 J$ d+ m/ N4 R太平間6 Y5 M6 Y3 \% p) R7 d- c- V7 R% p" h( w
(3)避孕藥的主要成份是什麼?+ m& B8 m/ ^  S( P( b
殺蟲劑吧
0 l) w2 F0 O+ i# T1 u6 N(4)放煙火時為什麼不會射到星星?
! @- j( ?! X! E: S4 q+ _2 ^因為一閃一閃亮晶晶
+ j. P" }( k2 n7 a! e9 g& q( [(5)我國文化源遠流長,唐代有詩,宋朝有詞,元代有曲,明清是小說,那麼民國以後是什麼呢?
/ n' H8 S3 c8 V4 P已進大同, W# R2 p7 ^% ]5 U& [
(6)一個離過很多次婚的女人,該怎麼稱呼她?
. e2 Y  b% r# U1 t( Z, N4 \職業婦女
這是腦筋急轉彎嗎?
$ _- D# z- L2 L& r& e1 Z/ o7 a會出這樣的考題主要是要考什麼?1 P' F, `8 D- M% R9 g! Q
考反應能力跟想像力嗎?
4 X4 A4 s5 P( e$ m4 t6 e- z/ _& b# i還是幽默感?
面試碰到這種題目感覺會很詭異....6 i4 H1 w$ R  c4 i
這看起來都很難跟面是連結在一起....
這挺有趣哩!希望部是整人題目
這是開玩笑的吧!!' ]4 n0 I' E  F9 s0 t7 W
是用標題吸引人的嗎!
怎麼會有這個考題1 p# @" h( g  T2 C
這是搞笑用的吧
. K7 @7 e. F7 }應該不是真的
請問答暗示???!????!?!?!?!?!!?!?!?!?
這真的會是鴻海的考題嗎?. H! F* [9 w! e( C
虎爛的吧~看起來只是腦筋急轉彎的某些題目而已
到底是什ㄇ阿
7 z$ e; K2 C" G. \我幾乎都答不出來* ~; l! \! }! A0 h6 f# m5 v  o, W
看來鴻海可能不適合我
這像是腦筋急轉彎啊/ z0 b, Z1 s4 g6 M) H
2 W0 G# O$ @, u0 `- Z
相當的有趣啊...............
標題很吸引人,想看看答案到底是什麼~
+ B  i# j2 H. O9 s" _$ `1 v, o5 i很久沒跟笑話打交到了~也趁機會好好學會幾個笑話!
雖然我不喜歡2317的老闆( p+ ^1 _' Y( Q( t* x
不過知己知彼百戰百勝~
真的會這樣考嗎= ="那有標準答案嗎?
...............................