Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 5787|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

白痴的求婚方式

話說一對情侶交往了很久,
5 R. n0 v6 E: w0 ]3 r& ]2 h! V- C3 n1 F) Y1 L2 i' P0 n
男生覺得結婚的時機已經到了,; y* i( u- F8 c

K: z9 V8 ~  Q4 I( E但是生性害羞的他實在說不出口,
1 X1 P) v4 P; \5 P1 i5 o- u0 i
於是他想到了一個方式,
% J/ s% S0 A3 y- o# v4 i
3 F5 \3 g9 C# \8 E" f這天,他們約在一個公園散步,1 Z6 b3 B6 s, N7 s
* {0 a5 [- d1 X: r
男生:小美...我...我
5 [' \  ], B/ p! H4 P0 [. U: ~5 t5 F5 i6 O/ c) p) B" k
小美:你說呀!/ p: S( m" T+ q" C
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
很想知道怎樣的白痴法QQ

回復 #1 mt7344 的帖子

好奇的看一下
( M6 `. y4 W) R" P0 I+ D3 _$ s8 }6 A: D) P. Y! ~3 x: n
不過實在是有個困擾  為什麼一定要規定回覆才看的到內容呢

回復 #3 handwin 的帖子

給handwin大大~~~~
5 w) |: Q3 f/ c6 Y' J8 a, N: r9 q
0 R! ^9 d: D' c* `2 o這麼作,只是希望大家能多多發言而已~~~~~. }9 i  N' J6 Q4 [

3 M3 w. x+ u  e! Y5 w如果今天大家都很主動分享自已的想法或觀念的話~~~$ {3 {& N" `" @) E% N: {

9 g2 k2 I+ {" \- k$ h! ?; b. S也許就不用動用到跟帖回覆的功能了~~

回復 #3 handwin 的帖子

我想目的是:
; W( ?) J  p' C. V2 N1. 讓你賺一下RDB.# a% `/ S2 w0 R4 t+ G- N. j- |# H
2. 貼文章時, 若沒有回覆!  就不知道讀者的反應?3 ^) G. i& P- d/ d( `9 I6 ?
3. 讓你發表一下意見!) P* Q& p2 g) |
4. 讓發文者知道這一篇的人氣旺不旺?; G1 L9 }' n; a" |
5. 了解一下  以後要發一些什麼文章妳們才會喜歡!!  u( @7 w2 ^7 |* @; p; c- `8 ~
........1 L; S- H# X# x
.......
% {4 x5 A2 E! \  _  R1 r% U5 ~; a......
3 ]' Y. s- g  `$ \! k+ b! ~  i....- ~2 h' I; b. _7 W
..& n2 Q1 c1 Q( W+ J, ?3 D/ L
.! a, g( Q  A  N+ K1 N2 j
.
4 o/ u$ L% T1 @/ X& k3 P: i.

回復 #4 heavy91 的帖子

謝謝兩位大大的說明      找自己想看的回覆  的確也是一舉數得

評分

參與人數 1 +10 收起 理由
heavy91 + 10 那希望大大多回好文哦~~^^

查看全部評分

到底說了什麼白痴的說法勒
                   很想知道怎樣的白痴法QQ
到底是如何求婚的?( W1 m" Z! q% J8 O1 [
很好奇!
2 u* g" k8 l5 a很好奇!

回復 1# 的帖子

到底是如何求婚的?
1 |+ }/ `3 H9 S. s$ i# F白痴的求婚方式....3 |7 g6 F2 l  s& D: |
公園散步??/ c! ~  [$ W1 l# U' a
很好奇
我.....我....我....
- n, M5 l9 n. n3 Z- _" }$ w我到底怎麼了勒..4 c% h. b$ n' y! \* v
期待中
我看我看我看看看
* Z$ x& `( Q4 |' v4 r. k) J8 c我看我看我看看看) |& R5 C: N6 O- ~) h
我看我看我看看看5 y$ u8 ~0 c0 f! J7 ~
我看我看我看看看
2 y* ]% J, I! P1 l4 ]8 X! y我看我看我看看看
會有多白痴呢?# R7 ], K/ I! z) t8 C6 y, m
真是令我期待啊
( `% n$ i$ ]$ Y' R% F4 T/ Q只是求婚 有時候越白癡越好吧
到底白痴到什麼境界???
$ n& o$ e5 P3 J3 ]( F+ k% A看看先的說
最近想求婚剛好可一做借鏡希望我的方法不要太白癡
給我看看白癡求婚法給我看看白癡求婚法
太令人好奇了~~1 O+ q9 ?% O, g
到底是用什麼樣的方式呢?: f9 _2 z2 b! b& g. P
想知道~~想知道~~想知道~~想知道~~想知道~~想知道~~想知道~~想知道~~
: e. c  o3 a4 M
真是令我期待啊
到底是怎麼個白痴法, u% t5 m- J* N. W! m) n  q
實在想不出來啦~~~~ / L2 z  M& k4 T3 S& y7 B$ s* ?
看結果看結果