Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 12864|回復: 39
打印 上一主題 下一主題

你戀愛上的弱點?

這裡是南太平洋上的珊瑚島,白砂、翡翠色的海、仿佛可看透的藍空,構成一幅美景。在波浪拍打的沙灘上,有一位美女獨自漫步,海風吹起她的金髮,她擁有健康的肌膚,還有模特般的惹火身材。而且,她是一絲不掛的。她為什麼一絲不掛呢?請選擇一個理由...  f9 ]+ m' {6 c* T( e3 H

6 m" X/ f' ], P解析:3 R9 [! e4 Y1 V3 J
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
單選投票, 共有 45 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享

回復 #1 sunny.yu 的帖子

0 @2 w5 V' P/ I5 i
                                       看看準不准
回復

我選擇四
回復

看一下!

心理測驗看一下是不是很準!我選擇四啊。
8 N: m+ d& \' o, Q" @8 ~* q- V也看一下戀愛的缺點是不是符合自己,
' H  Z+ ?, X0 E1 c' F如果正確就去改一下啊,不過大多都是一樣的選擇。
回復

怎麼這麼剛好....
0 f1 Q3 ]) C' t, L
, S5 S3 y9 h& ~2 R8 }# i我也選四~~~~
回復

我也是選擇四啊~不可能自己有沒有穿著泳衣都感覺不出來吧
回復

^^
9 v5 s$ L, A  U, K# m0 w1 a超想知道結果! V8 u  P! h- k  A6 C/ o( o0 A
* g2 c9 n) N7 |2 C
希望會很準才好
回復

先看再說。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回復

我選擇二  i2 S  g, W* ~: a
8 q6 e1 l5 u- I3 `$ h& U
因為我覺得 它可能那時候 處於一個發呆的狀態- v" [! u8 \7 {% m3 x; q  V- M
. N2 K1 E: |" V7 b3 A4 C; p+ N
會以為自己有穿衣服
回復

心理測驗看一下是不是很準!我選擇一啊。6 |& Z1 l+ @3 H7 e* Q
也看一下戀愛的缺點是不是符合自己,. w8 _0 y  S' q" I5 l
好玩嗎
; G# D" W! V) K8 q" \7 e* n8 t: t哈哈哈
回復

來看一下自已選的會是什麼                                       
; [3 Y5 ?6 s+ _+ o            有點好奇
回復

我選的是四, 2 ~! ]" Y  |/ P# [
到底答案是啥?
: M6 b$ u1 a: c- s9 p2 O準不準啊?
% n) e7 m: d( ?6 z人家很想知道。
回復

回復

趕快來解答自己的弱點,看看有沒有很準
$ a; m5 Y8 M  Y! n8 G感覺答案又差很多了
回復

看一下分析  z) X" u, j( S0 W  K2 l
不過我的選擇號碼跟大大的都不太像
回復

de

bucuo ,yaokanda* H- L. _$ w' L6 y7 P0 O9 W. D' l. i
到底弱点是什么2 K; g  k/ ]- t, W. a/ b/ V; I
是什么
* v) t$ q7 V' R( s/ R是什么呀; x( }' B+ _% P' F3 R: g
是什么
2 K" C3 x8 `9 C! A0 x; U4 n) L快告诉我
回復

好好奇喔.............6 Z2 Q* U9 L+ {  z

; U3 Y8 |2 }) {/ S5 y6 Y% U究竟解答會是什麼咧!!
回復

解答是什麼呢/ M( m4 v6 S' V$ N% S' w
很好奇耶.................
回復

選好了      $ f3 Z- Q( }) e
趕快來看看答案到底是什麼      8 n  _& F  K' t3 }
我的弱點是什麼
回復

哈哈; z+ E$ k3 O& R& N
6 N9 V% V0 b* t7 r& s( w
似乎男生的選項都好接近喔...
回復