Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 27651|回復: 80
打印 上一主題 下一主題

你是否一個對情人很忠心的人?

你利用幾天的假期,和一般朋友去旅行,晚上大家圍在酒店內講鬼故事;& `# v# m2 K6 a3 I
如果只有以下4個選擇,你認為在鬼故事裡面,在什麼地方發現鬼怪最恐怖??; J8 K& I9 o  U
% x1 W; J; s1 |3 I4 Y# a# S
A.書房4 ]3 a) }. k' F7 K' y1 Y2 Y

9 h! N) _5 i; |+ Q$ w8 ]B.茶几下" h: Q! q4 o. ?( K+ \& T7 i4 t0 L8 x

" |" V2 k4 |- E! P- o% l/ HC.浴場裡4 Z& D* M+ W. E
, R% e5 k+ X) Q) Z
D.電梯裡面 0 `1 [! J6 L5 P) C& o) B9 I! o* V0 O
  w' c6 o/ f: S1 N
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
我選C, D也...是這個樣子嗎?
tommywgt 選C,D的結果應該是你不專情而且非常濫情
說的...好

答案

答案是什么呢?# w' U" h: X6 ^( Y* V$ m1 y
                                                          {( {2 F- M1 l- u$ @$ c! [
答案,这个问题的答案要保密

回復 1# 的帖子

我選擇書房
, |5 K1 V! ]/ B  t, w4 M因為在週遭比較黑的地方講鬼故事
% j& J/ o) N) b事實上是很可怕的 ><
我選擇電梯~~) Q+ h. \  a. @/ e5 b, a
6 j  a; [; A8 b# D
呼~~我很怕密閉空間 = =
1 b' T# P' j0 B5 \/ O; L/ F' D' q1 d
所以我一定會嚇死的~~
% W9 U- z4 J1 K; X& C8 U3 g  i9 M9 q, f9 v& g% A5 l% X9 P+ [; `
都沒有人可以來救我!
我選 D.電梯裡面..... G" l2 t( `$ f$ ?
因為最多恐怖片情節是在這...
9 o: k& v5 |5 O/ n: C% p; z所以最讓人容易受到這個宣染...
選D;
( Y1 O" \" Y* w: n" ]9 J, r因為電梯是密閉空間,讓人有聯想空間!!$ w$ h' u$ e2 C; L/ M) {* F9 w
D電梯裡
* O% i) T: q8 B可能是很多鬼片的場景裡都有這段的關係吧5 C" X: w4 r& r9 W& a# k9 P
,總覺得在電梯裡亂恐怖的!

; @0 b; g& _4 N2 F7 B5 f都很可怕的啦..$ w; \, h' a3 y' g3 g+ H- }
誰希望沒事遇到這個呀.... A) S2 [$ P8 b6 K" `& B  b
我選 D $ z5 Q. u9 c+ v, Z6 o9 n
一個人進電梯 結果 看到另一個人 那是很恐怖滴
選好了答案,趕快來看一下!!
0 f8 ?0 ^: B( m' H& l1 O  W% m$ q小弟是不是一個忠心的人囉~~
我也選擇D
i have no idea~~ something special??
我選A.書房8 l, l9 K" j+ l% b$ }$ w: U
因為好像會跑出奇怪的東西
我選D,電梯裡! c+ f4 y& K" E' ?( y
可能是因為密閉空間,沒地方跑
/ Y5 w& R* N) B& S0 l- V
我選擇書房: L0 j1 |' m8 [
因為在週遭比較黑的地方講鬼故事
' \- C. ~1 j* {5 l事實上是很可怕的 ><
我答案是C 電影這樣演會比較恐怖
: h) e9 c0 |5 W9 |2 ^9 x我答案是C 電影這樣演會比較恐怖
3 M) o; d: w. d+ x$ \0 K; D0 e我答案是C 電影這樣演會比較恐怖
D電梯裡4 E4 a. ]. r+ g# P4 G
可能是很多鬼片的場景裡都有這段的關係吧& L: c' p9 b2 M/ w7 \& u
,總覺得在電梯裡亂恐怖的!