Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 11908|回復: 43
打印 上一主題 下一主題

求職前、就業後的差別!! (超好笑)??

當你進入公司前
% J: ]. W% B3 j8 v  t$ g
% R: _( p  g# x/ ^/ t3 ?) T6 R! {' L" w老闆:萬分歡迎,沒有你我們的公司肯定大不一樣!+ V, ?! Q9 R) t+ f
職員:如果工作太累,搞不好我會辭職的( |. z8 r) }+ p" m
老闆:放心,我不會讓這樣的事情發生的!* `# V- K7 g  |" F
職員:我週休二日可以休息嗎?2 i9 p, _+ e: I  u. x
老闆:當然了!這是底線!: L6 O: @6 A. E  I7 n2 d  j
職員:平時會天天加班到淩晨嗎?
4 u0 {. u6 o( S/ C老闆:不可能,誰告訴你的?1 C& H8 X' V- \$ {2 n) E
職員:有餐費補貼嗎?
9 }- D8 M7 }/ N9 H# z: B老闆:還用說嗎,絕對比同行都高!
% t) B7 j9 r7 I0 d% \. l9 D/ R職員:有沒有工作猝死的風險?
& o  O- \2 @" X& {老闆:不會!你怎麼會有這種念頭?1 b8 H3 _) T" V6 U4 H! b7 V
職員:公司會定期組織旅遊嗎?
! Z4 c+ f4 F# y老闆:這是我們的明文規定!
' y. A7 i- r9 w/ S- x2 M) W職員:那我需要準時上班嗎?
) s. k$ @4 V1 }' |8 {老闆:不,看情況吧+ `0 s# l* e8 [/ W" _
職員:工資呢?會準時發嗎?8 w6 o! u9 u. N7 u* u! Q, s7 r$ Z
老闆:一向如此!( x! f. f3 J! u: W
職員:事情全是新員工做嗎?6 l6 I9 z& C/ L% n3 }
老闆:怎麼可能,你上頭還有很多資深同事!1 v( ]; r4 q3 j  V2 @  v/ E9 o
職員:如果管理職位有空缺,我可以參與競爭嗎?, q7 j' U- N% y5 V+ t
老闆:毫無疑問,這是我們公司賴以生存的機制!
% S7 j, ?  [8 K3 e5 h  t' H2 o職員:你不會是在騙我吧?
  C- Y4 q: a/ m7 d: |# D* N+ }/ |+ x
當你進入公司後...

0 d# M) ]1 x* v  j* P+ m$ w& Y% f . ]* f1 [, Z3 e1 r9 T2 @9 M
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂1 踩 分享分享
不曉得進入公司後的對話會多搞笑~( y5 N. s2 X0 W1 `6 x5 K; p
呵呵~; A9 j# `; L4 G5 V/ J- Z
在看下去囉~
@@ 不會吧!
+ A; _' }" n; @  t$ G這會有差別待遇嗎  T# i2 X( i7 i1 U
和先前所說的不一樣嗎??
呵呵~ 很期待看看當進入後的結果~
+ w9 n9 H: _7 E3 p感覺上應該都是完全相反~
哈哈.應該跟預期完全不同吧.
! s  @3 v0 [) t6 D5 M                                                     .
謝謝大大 提供笑話
好像.....求職前、就業後的差別都很大......
聽起來還不錯!
/ ]% \- D0 j6 j8 {不過...
  a9 a, z2 t: Z  W8 `以現在不景氣來說* N/ C) B1 m1 M+ ~) y4 {& v
要做不到也很簡單啊!
% }* X* X% M" Q8 Q0 E: X
如果這不是一場騙局2 ]: J" S! j8 \, n
說不定會讓人有真想到這家公司的衝動
呵呵...
  T7 G  G0 G% s* b2 h4 a# `- Y7 I有工作過的人都麻知道! u1 v0 \9 x2 G' |. `- M
那個老闆應該是sale出身了
感觉不错,想知道结果。。。
0 n4 G9 f! U& i: @: A, g等自己找工作时。。。注意下,看看老板会说什么,哈哈。
感覺很好笑的樣子~感謝分享" f0 f5 [' w2 I- ^

6 f/ S6 W; D3 o- R0 ?不過有時候真的面試跟實質的工作會差很多
- _' @- G2 `2 z+ v+ H: L
0 i: ]4 N4 L6 b# J; t=  =也不知道為什麼
進公司後有什麼不一樣$ Q7 f1 T' Y/ d7 K3 Q+ O
來看一看
看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
反著念就是進公司後的結果
5 Y+ G. H4 ^# o! d
$ s8 t( T  L8 K( u" @& l差距真大: W7 A, M/ ?- P5 C' Y. ?9 Q

5 ?8 }) V% U' a* g3 v& G- Q                        
進公司以後變怎樣勒???
& F5 [8 K0 J4 B我想知道.....
6 L' ]& B- k% Q' Q7 W) ~' M! \
進入公司後,應該是倒過來看吧!
應該都是騙人的吧...應該沒有一間公司是像上面寫的那樣...工作就是騙術的一種...
會是怎樣呢
% c; Z$ z: c4 y! S- Q菜就該死嗎
$ b3 k, q5 U! [$ N# V: l) {菜就該死嗎