Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 4420|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

說對了話,無價!! 你說對了嗎???

先生一早起來  就頭痛的要死  因為他前一天 晚上喝的爛醉回家  2 W' b1 K( R8 b6 j
% {. q7 o  w0 ]8 C0 [1 b
他強迫自己把 疲憊不堪的眼睛睜開   睜開眼 後  竟然看到床頭 上放了一杯水跟幾顆頭痛藥  
; Q# E" _4 z9 K, R! Y  G# |  c然後坐起身後 又看到了他的衣服已經燙好、疊好在床邊 8 }2 Y- B) y- X% l' g: A
& V  `4 J# r5 k7 m/ w* k
因為一 起床就看到這幾樣反常的事 5 K) H8 P$ ?! F/ L0 e
所以  他決定要起身 看一看房子其他的地方  有沒有什麼奇怪的事??  + V& d$ ?' j) t- ~( F
他把幾 顆頭痛藥吃了 吃的時候突然 發現藥下有一張紙條  紙條上寫著: : S2 X. ]  Y% `- y7 b

% A- I7 s* ]+ G- d- @/ U; D  親愛的:
7 [  Z( ~6 e8 a$ w  v     我出去買菜了 你的早 餐我已經做好放在餐桌上  趁熱吃 吧  愛你喔
& i; [! J* V5 H$ n9 Y* R6 J
  8 |, M: O4 R$ k( V
先生一 頭霧水的走進了廚房  然後 就真的看到了 熱騰騰的早餐在桌上 . J/ \7 a' X2 l( D' a
還有當天的早報  他看著坐在餐桌吃早餐的兒子問:兒子啊  昨天到底發 生了什麼事?    a& ~# m9 s: w% y
9 ?! N$ N6 n$ f/ {, }3 n6 {
兒子回答: 嗯  你凌晨三點 跌跌撞撞  大吼大叫的 回了家  把幾個傢俱 給打壞踹壞
' ]8 Q- P* v4 e4 w                然後又很聰 明的在走廊上撞了牆壁幾下   送給自己一 個黑眼圈

9 `0 g7 E, ]* h' L
# u1 Y; e" ~+ c4 x先生越 來越不明白的又問了兒子: 那為什麼家 裡給打掃的那麼乾淨 然後你媽又 給我做了熱騰騰的早餐給我吃呢??? - n% o8 [0 i& g( K% F/ C; l. l. g

! |0 \! M5 S( q- f+ i& c! i) T兒子恍 然大悟的說:
6 O/ S# |1 P$ U9 h. M) s1 T  
3 h: c. I& b2 _* z/ A! Y 喔   你是在問那 個喔   媽昨 天看到你醉死的回家 $ C7 C' Z& [1 d8 W/ p4 Y
 一肚子火的 把你拉到房間裡  然後想把你 髒衣服換掉
; L* D( q8 w+ n9 s; `# ?4 b 結果在脫你 褲子的時候你罵了她一句:

- g9 v; ^# y( T" a1 U3 Z  ?" z2 f; _$ }" [' U
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
^^) h/ y+ V6 F$ ^4 \; _8 S* n7 d! M
厲害喔. ~( _9 b& k, A5 V- e2 m) j

. s/ [3 V+ L" i說對了一句話
6 O7 ]+ b$ C* j# Q/ H) e, W1 W/ f/ V1 P- W- x5 i. B2 P2 g7 e8 Y
就讓他老婆這麼聽話又對他這麼好
& @1 z6 H: T3 T+ d6 G& j+ R- ~8 ?" S. E9 @9 h5 z" P$ B* Z
要好好的學一下了
好想知道結果喔!
, `) J1 a2 v4 v5 y2 l每次都賣關子@@
2 }. s0 i( ]) P9 R! ^/ j' }1 P希望會有個爆笑的結局喔!!
到底說了什麼能有這麼大的魔力阿!!!
. r* n' i* X, L好奇
我已經結婚了, 你想做什麼?
科技笑話科技笑話科技笑話科技笑話科技笑話科技笑話
真是蓋厲害,) A7 h/ q! }( d$ A0 S) `4 Z
只是講了一句話,
1 Z' {) W2 R' i2 ]# A' H3 o居然有這麼好的待遇,1 _/ e5 V- H- N1 b7 t
直得好好學習
我要學起來   好用的話   .........30= =
我已經結婚了, 你想做什麼? XDXDXD# C; b3 H1 b' Y0 m
這句要錄音放在皮帶內喔   哈哈
哦哦 這個我好像看過,但人說對一句話,真的抵過千言萬語
是什麼話這麼有威力 實在很好奇 趕快看一下答案吧
蠻好奇的 # s' |9 n6 e, P
趕快回覆快來看看..................

回復 1# 的帖子

該不會是說只有他老婆才能脫他的衣服吧!?# a- e9 ~' B, x( x) E5 y  ~' K7 T
8 @1 ]) F  Q& Y/ F( R
haha, right time, right place, right word.... 真服了他了!
' ^: |& q9 w& U) v7 @
7 q2 X3 U' v9 m& a" E7 Y, K[ 本帖最後由 sieg70 於 2008-5-26 10:26 AM 編輯 ]
好想知道結果喔!( n2 b1 p  |+ c( j+ w
每次都賣關子@@
9 D) S. b7 ?  j5 J) h% Q希望會有個爆笑的結局喔!!
來看一下結局~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!
來看一下結局~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!

great

pretty humorous!pretty humorous!
到底是說什麼公用這麼強大的話呢8 ~) {, p/ Q, U2 k% e+ X
真讓人期待
猜不出來  = =+3 D! q3 u& ~) A# m1 H
我想看答案∼∼∼∼$ n9 p' \% c8 }, `+ S3 Y; k& L
是笑話嗎??..
到底是什麼有用的話能讓他逃過一劫呢??
5 }1 b+ r8 _* m/ h- W真想知道~~~~~~