Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 8869|回復: 49
打印 上一主題 下一主題

我的女友不喜歡帶套......怎麼辦??

她說戴了套,' a  D1 a3 X9 C1 U2 m
感覺就不對了9 v' f: A: T2 J$ o/ n" }# @
我真的很愛她.....真的很愛......
8 r+ q; e( m* N) @6 R$ Q8 A3 C但是她不愛戴套...& ?2 s+ s% j: \. h
真的讓我不知所措
$ g! N8 u  ~6 }6 z1 z; K雖然不戴套,功能不會變$ T- f& C- i( W+ V9 b
"外表像身經百戰,
. Y7 T  ~+ H) k6 r5 W( X8 ~- ]( S. Q- r但功能卻完好如初,- x9 V1 C. p9 U7 e4 g' J
只要能用就好啦~乖!"7 |- L, O1 E  J3 Q% |; z
這是她跟我說的.....
0 u- @0 X  i( W0 A0 o4 Y* M我跟怎麼說服她,) U) Z+ X, D' Q0 [9 D
乖乖的把套子戴上呢?
( n. m" p3 B9 ^( F, u) Z/ R3 z1 R: A( c$ ^( i; F- d( I/ C
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
/ Z& }& I1 P% x/ G9 A

6 z5 ~/ |3 b3 z; j[ 本帖最後由 masonchung 於 2008-3-28 11:58 PM 編輯 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
呵呵~
/ }/ W* v+ H; q$ O& _; U+ F叫他來跟我吧~
" {6 t- L# `+ j$ W) }我也不愛帶~
石油製品會漲價!剛好可省一筆錢。
- F( _2 R9 Z- ^6 k- X) S& k( c. v9 [嘿嘿嘿!
只要拔的快都不是問題4 _2 o, m! ]3 p  |7 L. _- X8 j3 N
- o2 B8 G% |6 l- m8 E: z) W
只要有固定對象也不是問題1 Q/ v( n, p; Q" L: Q
* v. B3 \! U1 \
只要有生小孩的覺悟更不是問題
my god 原來是這回事
3 c; M( l% _/ p3 j. U+ z# ~2 g
( q; b/ m9 P. y- l. N; y抱歉~單身太久~思想太邪惡了~哈哈
這是網路上看到的 分類是普通級 相信我...
18以下就能看低笑話可以寫到這麼輝黃
也是啦也是啦也是啦也是啦也是啦也是啦也是啦也是啦
挖~你也太幸福了..
5 M. g( d5 z! C- j: c.......怎麼有那麼令人羨慕的事

回復 1# 的帖子

這分類是普通級這分類是普通級這分類是普通級這分類是普通級這分類是普通級
哈哈   感覺好鹹濕
$ e/ ~$ X3 }: G3 L但應該很kuso吧; H: B3 |: ]8 u7 x. Y" _- i6 Z1 c$ }9 ]
呵呵
^^
+ ^3 y* k; I- w1 M這到底是在講什麼$ {8 p7 ^; d" @
. y! \: B! k# e" E% G0 B) E3 m
太神秘了吧/ J. h3 g  I0 g- @: E8 _4 e  B

# V3 A) |* [) b, k! R/ u讓人很難猜想到底要往哪邊想
後面是什麼
' a0 R4 @, Q, O/ \3 y( S! d而且看不懂他說什麼

回復 1# 的帖子

這分類是普通級這分類是普通級這分類是普通級這分類是普通級這分類是普通級
這麼嗆辣阿.............
8 r8 q, @  s: h5 N% n* S; u0 B, Z: F我也想看看先...........: I: n. _8 s& M. n* ]$ r6 J8 f
讓我也笑一下吧.........
來看看是哪一套子阿# |! b8 W, r7 `- O3 @

' {& U0 v$ R, b& ]: g. [# r
$ s5 u3 {& T9 {. p7 J) D2 D" c! A' J謝謝分享
哇哇~~拔快點摟!!........................
- U: L* r' n5 g  T" M3 u; g但是還是有AP的機會!!
有生小孩的覺悟就不要帶啦 . J* {% l4 U0 F) b
) N: v/ @# N1 e9 v; |5 }  N
有生小孩的覺悟就不要帶啦
我看我看我看看看
5 G( _1 J1 D( Y5 Z7 f我看我看我看看看
( G: ?0 T- G, j. B# ]我看我看我看看看" ~" `& D! P& ?) t3 k. @- u/ {
我看我看我看看看
" h% z% Q* N& H- }/ B! C4 Y我看我看我看看看
其實每次看到這種笑話集或是腦筋急轉彎...
0 ]' c6 A1 E6 G看到隱藏內容需回覆才能看到時....都有點不知該回什麼....
, ~2 J: U- _% E還沒看到內容有時真的不知該回覆什麼吶....
% l1 ~3 r( _5 `8 T" C. C
8 Q0 h- q- c6 K* M7 j* F) [想看隱藏內容卻又苦惱該回啥的人.