Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 5648|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

[轉載]「面試的滋味」總是在疼痛中帶點癢?

兩年前,謀職時的一段往事......2 Z+ W3 u" r7 X5 s6 H
當時我通過了筆試,因為心裡有點緊張,所以在主管面試之前先到廁所去紓解一下。5 t5 _- @9 p7 }9 L, x
正當我拉下拉鍊,掏出小弟準備洩洪的時候,我發現小便斗裡面有一隻蚊子。
5 R! r' d" m' s一時興起,就朝著蚊子猛力開火。無奈小弟彈道有點歪,沒射中,蚊子飛走了。
" U7 w) ~" Q3 O' U7 u' X# Z& W我也不以為意,繼續洩洪大業,一邊聽著嘩啦嘩啦的水聲,一邊思考面試要如何應對。% U, f% I3 d3 L% M
突然感覺一陣急癢攻心,定睛一看,原來是剛剛那隻蚊子停在我家小弟上大吸特吸。
) A+ Z7 U9 H" C/ e2 Z靠卑!這是對我的報復嗎?$ Q1 Y# l% @& r) Q. c

, }, P: l* h5 ]6 j# l4 u3 C1 U那時候不知道哪根筋不對,大概是因為面試的壓力昏了頭吧,我做了一件蠢事......) O% A& J6 F6 J
我扣住中指,運起少林絕學易筋經,彈指神功猛力朝著蚊子彈了下去。
# Y, J9 a3 j2 \, i啪!蚊子成了蚊屍,但是我一點也高興不起來......
1 q: g9 u) ]4 w, X# e- U0 |* s棍他媽的痛死了!不愧是義莖經,難怪少林都是和尚!' ]7 Z$ B% ~7 F* a7 r# ]: e& y6 Z

1 k! G) d$ O4 \7 l, I2 }1 w=================面試的滋味總是疼痛中帶點癢意的分格線==================7 V& }% ^5 u8 p: `0 m

- J  N7 w: P/ c" F後來面試快結束的時候,其中一位考官(女性,後來我才知道她是人資部襄理)問我:「jimhuan先生,你是不是有點不舒服?臉色不太好喔!」, x; ?5 y0 I/ s! _) E8 _
「沒有,只是剛剛上廁所被蚊子叮了一下而已,有點痛。」
; _8 Q) r% W) _# F3 _9 r( C% G. \" e; F9 p  J+ ?4 ~9 r6 R
「叮在哪裡啊?怎麼會痛?」
3 B% Y& c7 X1 e0 W3 U「老二上。」
4 |9 Q$ e/ a" M
7 [5 O( _& g, l我不加思索就衝口而出,考官僵了一下,然後開始憋笑。另外一位考官接著問:「那應該是癢吧?為什麼會痛?」
% Z  x0 l; h% Q" W# y- G+ R雖然我察覺自己的失言,不過後悔已經來不及了,只好據實已告:「......因為我用彈的把蚊子彈死了,所以有點痛。」
6 B: o. q: {2 X
0 c/ z% i' l# V/ V: J' @  v' C後來兩位面試官笑了大約有半分鐘吧,我那個時候只覺得這下完了,肯定沒希望了。
$ b2 c# e  s0 I; ?- ~結果隔天我就接到錄取通知了。
& v- s8 _: {4 ?# M' \9 @上班第一天,我到人力資源部去登記資料。負責處理的小姐長得很甜很可愛。
  E7 k2 m  s9 G+ P, K一看到我的資料,可愛的人資小姐就立刻回頭喊道:, I; P4 u6 u- |- c
& H6 i/ e# d& V2 }9 e
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
哈哈哈…看到這就快笑死了…. O" V1 a& Z- A: d
很著想知道,人資小姐喊什麼 ?
前面就很好笑了.. , X: N' R" w% h4 C. g- C9 }7 ^" S( @! z
人資小姐回答什麼阿??4 a, X* [. S5 B8 t) q
好好奇....
想知道人資那位小姐回復什麼...
. t- R  Y: V9 ?5 q應該還滿好笑滴
/ R0 i" c8 |) x8 Z好奇..., c( F" i& d0 m
感謝樓主分享轉貼
人資小姐回答什麼阿??
1 a# V3 ?8 w" z; [1 }; a好奇...;;;% g, e3 b7 B! G' c' D9 L
感謝樓主分享轉貼
工作類,看看人資小姐會如何回答也不錯。
哈哈哈…新春第一彈…
到底會說什麼,我非常的好奇。: ^8 q! C" B3 {0 P# g6 ?
待吾回覆完,謎底就會分曉。
到底會是瞎密,
- Z) [6 d* l/ }$ n2 x: I好想看看是不事 ,; _$ z# X& E4 F, l4 E8 I* T
你ㄉ老2 好ㄌ沒.
呵~~還滿好笑的耶,真好奇,人資小姐會是說什麼呢?
這個幽默.應該回頭大喊.大家快看.就是他啦~1 |) h' P2 q, Y
哈哈.這樣以後會很尷尬ㄟ.不錯不錯
很好笑呢,回复一下,
; B" N. [% K; p0 Q5 D+ e看看人资小姐说了什么,
9 u$ o& o; p6 w- p& v  t( x1 ?! u估计更好笑
該不會是說~
5 }* U9 c, y8 M  ^9 o老二癢的小弟弟吧~~
/ ~1 E9 w* D( \看看是什麼樣的答案呢??
小姐回头叫,那个全公司都在讨论的强人到了!
結局是甚麼呀?很想知道呢...當然要回應鼓勵ㄌ一下囉..哈哈
好想知道,人資小姐喊啥
哈哈哈…新春第一彈…結局是甚麼呀?很想知道呢...當然要回應鼓勵ㄌ一下囉..哈哈
很好笑.% z0 x5 \/ M0 }8 }' Y+ ?
好想知道結局是甚麼?
) h) z; p$ F  \$ w8 K9 S! ~% iccc.                    
- B6 w- [3 j3 e                .

回復 1# 的帖子

這個好笑!這個好笑!這個好笑!
9 b6 }& `0 q' z7 X3 x" G1 B
3 g! Y( ?3 Z# \# |" v
! h" C3 N% `, }0 m' H
3 O8 O2 }- U" H7 ^* ?) F2 ~2 u0 [( z5 s" o3 l1 w6 i
$ @- K  c: \3 x6 B. Z0 i0 l
哈~~~~
那個彈老二的嗎 ptt笨版上有看過了