Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 2658|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

愛 的 睡 衣

她 按 了 門 鈴 推 開 門 後 , 赫 然 看 見 她 的 媳 婦 一 絲 不 掛 的 站 在
$ y5 P/ L  V4 q7 v& Y' X
" u) U3 D( h/ R1 S5 ?( ^. f7 Z8 Y「 妳 在 做 什 麼 ? 」   A4 z" F: M" {# ]. S
「 我 等 我 先 生 下 班 回 家 。 」
8 {7 S8 n! N6 Y  a) ]「 那 妳 怎 麼 光 溜 溜 的 沒 穿 衣 服 ? 」 " V$ a3 Q1 [0 d$ B% I$ u# D
「 這 是 我 的 愛 的 睡 衣 」 媳 婦 答 道 。 & Y% r4 B, T& n: r6 U1 M
「 愛 的 睡 衣 ! ? 妳 根 本 沒 穿 嘛 ! 」 這 位 婆 婆 大 叫 。
! {& c  N, i; h「 但 是 我 先 生 最 愛 這 件 衣 服 , 他 高 興 我 也 高 興 。 」 3 v9 _0 j% k2 B2 Y: y& L/ D( Z

7 m; I) S) V7 \$ D+ X4 c, _, Q  ^: I媳 婦 繼 續 說 : 「 麻 煩 妳 現 在 離 開 , 因 為 你 兒 子 快 回 來 了 。 1 F/ x8 H% l% s5 d- _
' Q" c: |, w( n( k% S, \8 t

8 [" A% a$ ]7 P, j: ^7 L! w6 g: k這 位 婆 婆 對 媳 婦 這 個 舉 動 既 忌 妒 又 羨 慕 , ' W/ N! D# ]( _
回 到 家 後 婆 婆 也 立 即 洗 澡 , 噴 上 香 水 , 然 後 一 絲 不 掛 的 站 在 門 邊 等 她 先 生 回 家 。 $ n/ L) q3 g4 ]  s+ G# Y
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享

回復 #1 sjhor 的帖子

變成   皺皺的睡衣嗎
) @: t! L; O3 m, g( \
( U4 `6 M- Q$ W. p) [+ G: e" o                趕快看看他老公怎講
哈哈這件衣服也穿太久了QQ

回復 #2 handwin 的帖子

??4 z$ l, W! A/ p5 F% s6 K1 B3 o
               她老公應該不愛吧??
該燙平一下下吧
我看我看我看看看% M' g. ~# ?8 u
我看我看我看看看% R; Z1 C6 `9 T
我看我看我看看看1 U8 p5 p7 C: k
我看我看我看看看
& P$ J6 }8 w8 L: m; r我看我看我看看看
衣服皺了該洗了想換新內衣
# r( Y, h) M3 d8 ~( d??????????????湊字數??????
哈哈 看一下 應該差不多跟上面回覆的人那樣
" D4 I# l% ?; g哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈 哈哈
樓上的真厲害...........
: P) `1 l7 o) {  y4 C4 t一定是大家所期望的話吧
好像粉好笑的來給我開懷大笑依下吧
婆婆的睡衣,先生看了到底如何呢?
9 b' e: P  P& X! n2 v  R/ @+ Y吐,傻眼,真是有搞頭
My GOD% I  d. K0 V7 f$ f7 a
皺皺的睡衣
7 n- `: {4 ]0 N3 c
3 U# }* n$ s# m( j[ 本帖最後由 masonchung 於 2008-4-3 11:27 PM 編輯 ]
感覺會嚇到~
& n7 }: G2 M2 E2 W7 i( n會說40年的睡衣還拿出來穿之類的話吧~
要不要先去做個拉皮手術阿~~~+ v* Y9 C- N! t$ x" V
不然穿這樣可以見人嗎?~~~