Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 6914|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

牧師、和尚及喇嘛

牧師、和尚及喇嘛,這天相約到湖上泛舟。
0 h# e8 }) S% h, M' B/ }+ B' a9 N1 a# @4 h# T% S# `8 [
喇嘛忽然站起來說:「噢!對了,我的車上有我與達賴喇嘛的照片,我去拿給你們看!」
5 E& G) l" {; C; W1 ]) `7 B1 L+ G- c
說完便跳下船,以神乎其技的蜻蜓點水方式,$ ~- L. W0 [$ y9 ]& r$ l" w  b

6 o8 r1 L6 a, b. P三步兩步地走過湖面到" ?! @( t( c$ z3 H% O
2 \. h- G+ C# e4 g) Z' {/ ^
岸邊的汽車上取出照片,之後又以相同的方式回到船上。
/ f- `) |# j$ f8 a6 P3 i3 Y# E# q( X; E: f' W6 L2 S7 [
牧師在一旁看了這一幕,不禁對喇嘛的道行心生敬畏。
$ q2 F1 a9 y! a4 w
' Q, Z; Q6 w. O* s, S1 A" D不一會兒,和尚也說:「啊!我的車上有上次和星雲法師的合照,我也去拿來給二位瞧瞧!」
' T4 E. w) G$ R" I0 y$ r, X  X) o) _
說完也跳下船,用著與喇嘛相同的方式輕輕鬆鬆地走過湖面,拿了相片回來。
  X9 ~6 w1 |. ~
! a( n% }, p! b牧師在旁一看,也對和尚的功力深深佩服。 ' c7 f# E0 c7 R8 G- Z& G, t4 `% J' P

6 l' R" D7 t5 q& N% L1 K3 P4 D) P牧師心想,同樣是神職人員,當然不能給上帝沒面子!8 ?/ Q3 _/ C; P8 o, c6 K8 Y
+ e) y  W: s: G& b5 K. ~
於是他站起來說:「我的車上有上次到梵蒂岡和教宗的合照,我去帶來給二位看。」( G. {6 R8 U- a5 ]# q% \2 p

" \1 c" [* n" W+ {  P! a# q說完也跳下船,結果噗通一聲整個人沉到湖裡! ( ?3 _3 l5 X3 W6 ]! _4 P3 Y
" x' x+ [! t" @& x+ ?2 T4 J$ T
他掙扎的游回船上,想說可能是沒祈禱之故,於是開始虔誠地禱告,然後又跳下船。
% e* d+ k! x# s; o4 k
4 x9 l( _/ F) r9 e8 N* g但還是噗通一聲整個人沉到湖底。 & i2 U' f' `- b9 g: n( N1 b/ ]

* n. m1 T0 q9 W- Y$ Y/ H3 d4 \他又掙扎回到船上,並開始有生以來最用力最虔誠的禱告,然後又跳下船去,結果還是噗通一聲整個人沉到湖底。………… - Z9 t9 F" x* [; |) m

# P0 V% k9 U0 V+ V$ i
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享

回復 #1 sjhor 的帖子

哈哈哈  感覺應該會很有趣喔
% [, ~( \4 b$ [4 [; \( ?
% ?* z  g; F1 j             應該會相當的出人意表吧
看看牧師會說什麼勒!
好可愛的牧師喔    不知結果是如何

回復 #1 sjhor 的帖子

ㄟ..結果勒?
: Z- r; A+ Y$ A! B東西方文化差異有這嗎大嗎?:o - J9 Z5 G. h3 j  \1 p3 m. P. j3 A
看看牧師會說什麼勒!
呵呵大家都在比誰比較厲害
呵呵大家都在比誰比較厲害呵呵大家都在比誰比較厲害呵呵大家都在比誰比較厲害
他的車停在湖底嗎????
6 C! N7 p4 K, ^! M8 U0 |: [還是.....給我看....
^^* r7 S* E, I- I( F6 g& p4 m
他該不會就一直沉下去
1 G+ j- T* W1 s" _) V7 g2 l8 a8 @& v3 s: U) [/ f3 N( u  c: M: ~3 Z
then直接去見上帝了吧
3 Z9 W* B0 Q: W+ q. Q1 k6 j; Q% G7 ^8 G9 u
這樣就比他們倆厲害啦
祈禱沒有效果4 y& w$ F$ F9 _# U, ~
應該直接去找上帝當面幹譙了吧# ?) r* S; N- A0 M4 K( |# w
3 T. Z! |. ?. K6 v2 Y. t
不然想不到還有什麼驚人之舉
來讓我開懷大笑一下吧             最好是不要直接去找上帝
都是神職人員,這麼會差這麼多呢?
& ^. @+ |9 Z+ Z+ g: o9 J5 A  l( Q看看有甚麼不一樣?
這個情況會有什麼笑點嗎??6 X( {2 U! Y$ B( m" K" i
當然是在給他看下去囉~
我看我看我看看看
! X' l8 h* T0 n; _8 g' \0 B$ u, [我看我看我看看看4 q( ]2 z" k' h* ?& R7 {' U9 n
我看我看我看看看8 w- j2 V5 U* m7 X! B
我看我看我看看看7 y# \' @& ?6 C8 y( N: V8 w
我看我看我看看看
又是好奇心作祟( y; n2 [/ ?! R
給我看問題出在哪吧$ V4 z7 r" m! {  X# w' s
笑點低的我 應該怎樣都可以接受的
我看牧師應該會改信別教吧          " K6 g& d# e8 q
或者我就是上帝
想看結局~~~~~~~~~~~
2 V; C2 b3 g1 R8 |想看結局~~~~~~~~~~~
& b1 ~# i6 c( I9 Z想看結局~~~~~~~~~~~
+ }1 I* J9 E8 s. C想看結局~~~~~~~~~~~
應該是說:OOXX的,湖底怎麼這麼多木樁之類的吧
- j/ c# V9 y: W5 J! @我猜的' h' t3 `: q6 ?2 a+ |
不知道對不對哩∼
看來這個牧師弱了點~~/ ^/ [6 b0 B9 p' `0 f4 _
不知道接下來的笑點如何..哈哈~~
9 X1 v- v9 v# ?( G& a. ?* Z
應該很好笑
* @' ]3 ^) V: }4 h下來看看
) J9 p1 t. Q$ N: ]1 d3 W