Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 7157|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

想約我家女兒出門嗎?? 請先填妥申請表!!

歐!不錯呦!今兒個怎麼這麼熱鬧!來簽申請表,看你是否能通過...這個自我評量... 想約我家女兒出門!? :f5 4 ?1 S7 l) @) k

# N3 |$ i. q/ n2 E1 q以後我生女兒...應該要用這個!哈哈...
7 B& D& H& L3 S) C  o7 z- L
+ [8 Y! x" }7 B: E5 B) k* U  e
一位朋友,初次跟未來岳父吃飯時拿到的.....我想有女兒的將來可能用的到
4 ~7 K8 H5 _% C$ V$ p& r5 z還沒結婚的男士們可先做一次自我評量真是太勁爆了....快把我笑翻了,*_*"

% P7 y0 x; S4 S' J4 K/ u( G-----------------------------------------------------------------------------------
# r0 A; z( v. r* d  y$ b; X' m  a你真的想約我家女兒出門嗎?請先填妥申請表,回寄給我。本申請表若無附上財力9 B( ^( V% j3 n: W& n$ |) p
證明、工作經驗、家族歷史,以及最近由醫師所開出的診斷報告者,將視為資料不齊全而退件...
7 k5 l8 M$ c6 Q  g, _: |
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

! j& q. g) j& b4 @4 N' j6 m/ I+ t# k5 N
謝謝你對我家女兒有興趣。請容許四到六年的資料處理時間。若審核通過,
; G0 h; a% @, ~' t/ R$ f* C
我們會
6 S6 M, J) S6 `5 P* j: v7 K' ]
書面通知。

# u2 ^9 K+ d5 X8 Y5 D9 `
不要打電話給我們,我們會打給你。
# a" @4 E5 \% T* I" Y* h
夠給他厲害ㄉ勒....如果有哪麼一天我為人父母時,
9 t4 o# z( t. ]3 ^+ F1 ?我也要來寫一張來玩玩整整要追我女兒ㄉ男生.....嘿嘿
- _/ P/ T/ A6 A- M! J
# x4 ]& Q  r  q* J' {( d  ~# C
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
呵~~這是什麼表單阿,好像滿有趣的哦!9 K* y( U- L: Q. x/ X
來做個自我評量吧~~
四到六年的資料處理時間?????
2 o+ H6 q# l+ A3 M  C* Q+ Q& X- X這是什麼阿??
  D0 x4 S& l& O+ Z8 G* r2 Z哈哈...

回復 #1 sunny.yu 的帖子

哈哈   真新鮮內) o, {6 h* o+ p/ d6 J1 n3 l# H
$ |# z, U9 M; R' N0 O) e- v. `
            趕快來看看這是什麼樣的表格   順便評鑑一下
哈哈  你用這一招??  我看  你還須要問你的女兒同不同意唷!!# u. }2 _& S1 B, D1 A7 i
哈哈哈哈!!
是什麼樣的調查表~~
% G+ ?* \& ~$ i好像很有趣的樣子~~4 q! t- y: M2 T) F0 U$ l% `9 d. n
來看看~~
我只能說...太機車了!!!!!!
恩 蠻有意思的
一一一一一感覺挺好玩的~$ c. @2 l- i, L, U8 w; w! X
來看看先~~
哈哈~~第一次看到,還真想看看是怎麼樣的表格呢

回復 #1 sunny.yu 的帖子

很好奇, 到底爸爸想要看的是什麼呢? 如果以後有女兒的話, 也可以用這種方法來試試看她的男朋友囉.
好像很好玩,趕快來看看到底要填些什麼 @@?
來看看有什麼好料~好像很好玩~^^~謝謝囉!!) H4 P0 T* k3 v9 d7 g
感覺蠻有笑點的耶1 t7 I6 H5 R# \5 r

& p7 O1 R, b- \& y5 `8 d) `剛好看書看到累了+ J- u  k8 G- p3 v
5 d$ k' W5 M# p0 z+ ~* p0 L
我來看一下吧
! L% E4 R3 _( }% i
% M! P/ }0 N' C2 F: r7 H. U謝謝大大分享
請容許四到六年的資料處理時間。
! P3 V4 x* x  L那不是國、高中就要開始填寫了..
感謝大大將自己所學整理起來分享~~哈哈  你用這一招??  我看  你還須要問你的女兒同不同意唷!!
' [) h4 c" P0 F! q6 E* R/ O; N哈哈哈哈!!
先看再說。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回復 1# 的帖子

你真的想約我家女兒出門嗎?請先填妥申請表,回寄給我。本申請表若無附上財力/ R8 D8 c! A. ?$ d, f5 h
證明、工作經驗、家族歷史,以及最近由醫師所開出的診斷報告者,將視為資料不齊全而退件$ s# D2 L( Z. N2 C  @( s  r

1 `& }8 l3 F" {* a& t# q1 i& M; z這.......真是有點誇張; H. Q4 u+ U1 V
女兒是公主嗎?...
來調劑一下... 唉...
1 l, y2 W3 a- p: L看完就該出門吃飯了
, i, Q) M+ f. Y4 P% V5 I來調劑一下... 唉...
. o4 x: ~# U5 h. g& l看完就該出門吃飯了 0 Y; n, G1 i9 {  \/ i' K' Y- S
來調劑一下... 唉...
0 r4 ~3 @$ N: ^) \- m4 k看完就該出門吃飯了