Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 9038|回復: 40
打印 上一主題 下一主題

女朋友的生日禮物

某人想要幫他新交的女朋友買生日禮物,他們交往不久,經過細心的考慮後,他決定一雙手套是比較好的選擇,很浪漫而不會過分。而且,最近也快有寒流來襲了。
! @6 |) e7 d4 F6 i- l9 ^. R$ ~於是他就找他女朋友的妹妹一起到百貨公司買了一雙白色的手套。而他女朋友的妹妹則趁這個機會為自己買了一條內褲。在包裝時,店員弄混了,女朋友的妹妹拿到手套,而他的女朋友則得到內褲。沒有檢查一下包裹裡的東西,他將禮物寄給女朋友,同時附上一封信•••
6 [: u  \9 H. @, N+ K$ e- G9 ?" \9 B4 _5 Z6 C7 y
親愛的:% i. y% Z8 S- o) F$ C6 N
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

6 |! f0 w# c  C  a6 z# v, a' D6 d# a  \. t# y
愛你的男友 上
4 _! n7 z* i8 d5 x2 L) j3 g8 g( I/ U+ }7 ?. F/ c! d' d& |
nick80151:尷尬了鐵定分手 可憐的人
6 ~; N% Z5 k; {" {/ v# P/ o- x7 CArlianKul :this is awsome he will get the 對不起 of his life
' [( I. c: L( a0 {: \9 ptaiwanwai:超爆笑...情況嚴重了...我不知道他應該怎麼補救
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享

回復 1# 的帖子

尷尬了鐵定分手 % {8 k* b& [0 {% t  A
可憐的人4 ^( u# q' r# y# D8 k6 o
手套 內褲 差太多了吧.........
信裡面到底寫蝦咪了
+ Q& S) j$ W: q一定很尷尬
信裡面到底寫蝦咪了
( q4 y5 a$ G9 w& L
信裡面到底寫了什麼呢9 a; p4 G/ J  T  b3 u0 h2 J
很好奇ㄛ

回復 1# 的帖子

尷尬    不會因此分手吧!5 [5 M/ u8 K5 O3 G+ X- C
到底寫了什麼呢
信裡面到底寫了什麼呢
- X& v' f) g, V: L" {! z9 s很好奇ㄛ尷尬    不會因此分手吧!, P* \" Y* {( ?& {# A  n
到底寫了什麼呢
都是禮物- v4 N7 G% v; u; |1 ^6 H
不要介意太多
; B0 M+ e# h8 n..............

回復 1# 的帖子

See See!4 x2 n, j8 N+ s
What's happened?
; v9 P0 P7 E1 Q+ n) a8 d# O..........................................................
看他寫什麼囉
( |' P1 M7 W9 r4 h$ ~4 ~. u哈哈~~~' s  `+ V( P. r2 b* H! n
其實內褲也不錯呀
3 }3 [. O9 I0 i2 k; {哈哈2 Z1 L, U. o+ k- A$ D
不要這麼挑惕嘛!

回復 1# 的帖子

我覺得 讓女朋友 穿兩條內褲也不錯
$ ~; z& z% Q$ k這樣很保暖呢!* i, w" _  A$ R
哈~

I wanna know..

I wanna know..........................
我看我看我看看看# J/ y) N" e$ [8 k
我看我看我看看看
( S. Q0 W3 M+ }! w/ e- A我看我看我看看看' _5 t: s- h  a; m
我看我看我看看看
" s% s+ p3 ]! n, t我看我看我看看看

這樣會怎樣啊

都拿錯女朋友鐵定發飆的5 _' ~2 t- x  n1 D
趕快看是有什麼樣的結果; d6 Y5 ^# j2 [5 i, ?, v: l8 I' B
謝謝你的分享
好奇唷,我要看% ~9 H6 d% _- E  j4 s- l
女朋友應該會氣到不行吧
9 P( I9 @4 z; p謝謝分享
看起來似乎很好笑的呀~~~. q9 G: _- R$ \% @
把東西給裝錯~~真的也是無言呀
這麼尷尬的場面應該還蠻精彩的
- s5 |( R4 s1 R, _; d3 x
感覺樣子就很窘
6 h& w' w3 @5 p, k! R) N@@: U: A) P7 [' U3 g
5 ?" [2 ^$ ], S% Z/ J- r/ v6 [
大家引以為戒吧!!
真是超尷尬的吧!因才交往不久,就送那麼貼身的衣物!!好想趕快看到底是怎樣了?