Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 2265|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

帶女人

小陳在公司是萬人迷,連女性客戶都會藉公事之名,
. c( N2 b' f- g9 c, q, r9 S9 Q6 {1 V8 G' P% ^" z
打電話約他見面。+ H$ H1 I0 j( R8 L0 }4 F8 Z% o. N% @4 R

* K5 O2 m8 v- w某日,一位小姐打來公司找他。
9 O! o# @4 t6 f, A
# i; `  T* q% w5 |' \; ~( c「請問小陳在嗎?」小姐客氣問道。
# s7 r! S) I1 c- b6 O. N7 j! ]3 O0 L( r7 l2 E5 o) d8 H$ ~
- O+ Y7 n- G- l0 v9 t) H
「抱歉,小陳這兩天出差。」4 ]8 ]7 G# f* @
5 z5 P  S- u& c6 ?& N" @& M
「那請問他有帶女人嗎?」小姐語氣有些焦急。
" w- M4 T; w  y: @; A, U7 W7 v) {9 p! G* n
「啊?」我愣了一下。  [8 Z% O8 q  Q2 M  t6 v7 V
, m. k6 M: l- ^  s$ k
「請問他有帶女人嗎?」對方似乎急著想要知道答案。' x  y2 s% g8 Z- a% _

6 q4 L* V. ]/ X- u% X8 }天呀,這個小姐也太猛了吧?居然光明正大打來查勤。
, s) G8 Z' E# I: g5 ^9 V3 ]4 \$ J9 S$ ?9 L$ [1 f4 X) G( T$ H
「小姐,抱歉!我不清楚他有沒有帶女人。」8 V$ l4 d  H( Z0 E

! H$ X2 h- O% V0 P: {* G, V4 U
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
呵呵這個笑話之前有QQ

回復 #1 sjhor 的帖子

會說啥咧   真好奇: X! U  P% `/ C6 y: u' B- |* o8 z
5 T' f8 x2 a  @- _9 r$ z2 H7 y: U
                     趕快來看看

回復 1# 的帖子

「小姐,抱歉!我不清楚他有沒有帶女人。」
) |( Z' k4 e* d' |可見他帶的是小姐不是女人
                                                             看一下
有意思.......
1 F9 _; K9 ~: h" s# V看一下.......................
是指 "代理人" 嗎?  
7 A% t7 I  v4 p偶的國語不好啦! 哈哈  
哈哈..哈哈..要錢....
; ^5 a: O) r' P7 `) {! U; I找我 "代理人" 談.....
出差可以帶女人 我也想去那公司上班% {# h7 n1 X2 M; @- H+ Z
重點是要每次都不同的..