Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 6055|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

group delay 釋義

這是我以前看過的 我是覺得還不錯
' n  |9 L: X( e$ _2 B4 w2 M# ~$ @至少看完了 讓我知道什麼叫做group delay/ m; p1 ^5 R$ ^& v
有興趣的可以看看! B0 r; ^6 b/ ?
# p3 H4 y  n: X) p) x4 q& T/ k

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂1 踩 分享分享
我在附上這個ppt檔 有動畫喔 ..' K* S. t1 O; O/ s5 D  _! z* Y
這個比上一個有趣 又容易董

本帖子中包含更多資源

x
我再附上這個ppt檔 有動畫喔 ..
4 ]! A, w8 ~! I5 r這個比上一個有趣 又容易董
7 x3 ?2 X1 d% }- a3 e: d2 H) O不用RDB 大家可以討論分享

本帖子中包含更多資源

x

感恩

感謝先進分享....................................................................................
雖然看不太懂><"2 b6 |: [+ B- o& k
但還是先謝謝大大) ~  C& V' h1 t6 T; e# c
我先下載來研究研究了
感謝大大的分享  希望能有所幫助
好心的大大
+ C4 T! O$ H  r+ I, z4 }真是很感謝分享
) P. A# G/ l- k1 g% s+ K" I# ~/ q祝好運~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一直對Group delay有一些疑問2 X0 W) l' ~. z; k6 j" `
藉由這次看能不能一次搞懂
3 D5 t7 m( |5 C謝謝分享
感謝先進分享.....正好需要用到
感謝分享
" C. W! x  ~3 b0 u6 k! y
3 b8 Z0 U0 [& rThanks a lot !!
剛好正在收集相關資料。謝謝你的分享.非常感謝!!!
感恩版主     謝謝分享!!!!!!!
感謝分享~ Thanks a lot for kindly sharing
謝謝分享這個精闢的資料
感謝大家的分享
8 p# A5 q3 }9 b/ U$ b4 H) l. ?這些資料真精闢