Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 2944|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

兩根香腸兩瓶米酒 Vs 廁所裡面掛鬧鐘

我真的老了,年輕人講的話,我一句也聽不懂。 1 s1 d6 \5 T; I, R0 A' l  _
昨晚,坐最後一班捷運回淡水,兩個小鬼黏在門邊一根柱子旁,卿卿我我。
# d* j( \0 S) N0 j" D; u! k0 x( i& f7 M) ]3 z, C
「喂,你愛不愛我?」女的問。
7 b* g. o7 r, H3 o; ?: @「愛愛愛,愛妳愛到兩根香腸兩瓶米酒。」男的回答。 4 J9 Q/ H, ?. q/ ]+ d
「什麼意思嘛!」
" A: ~3 }- z9 b# K! j- d: h「就是愛妳愛到長長久久(腸腸酒酒)。」 : ?5 L) e' F' a$ E0 s! m5 \5 H' i
& C/ E9 H' j4 M/ _; k: c4 ?
「那妳愛不愛我?」這次輪到男的問。 * ?8 U, u& \% Q0 U' G
「當然。我愛你愛到……」女孩頓了一下,「愛到廁所裡面掛鬧鐘。」
: ]# k) O5 D8 x- H- F4 X「什麼嘛,」男孩裝出白痴樣。 6 R) a5 m( b, |. Y. P' |- y$ ~
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

& x8 I6 s6 W4 g* ]# e! S
' j  |/ b* x9 W( w& f
* l1 A/ s$ n4 M0 _嘔,我一陣想吐。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
粉好奇
4 Z$ @$ j- ?2 v  ?, K, x趁吃飯前喵一下

回復 #1 sjhor 的帖子

這只能說....這年頭........年輕人的術語又增加了.....
: M6 \, B1 T1 x9 n& p+ ?1 T; o$ R) L- L. K6 C2 Y* S
還真會扯....
有屎有鐘~) i$ C7 S) w/ [0 G% a4 a9 }% H
想出來的很天才& k5 }, h' s6 u) K: c7 V- W
% _; p% _+ D2 m: ^! Y
還有一個"四十擺在眼前"$ N5 o# {$ _, f
有時想想似乎還滿有道理的
厲害
我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看
不知答案到底為何?
1 s- x9 k4 z- m$ `' t* U/ b" T輕鬆一下^_!% z& D) W, I/ q4 t7 }# G
感謝版主的分享笑話
, H$ t8 y& Z  k4 _6 e先謝謝囉!!

回復 #1 sjhor 的帖子

答案是????                     3 b# c& X" H  P. s/ u/ P
                              ???????
原來是這樣..., 以為臉紅是酒量比別人好的人...請看看這段視頻吧~* G1 o3 {1 ]$ c: x! c4 x  x
1 e/ }  }* k( n. j* g4 I
http://www.youtube.com/watch?v=D0nGMPo62m8&sns=fb
真的很好奇, `' t1 S7 L4 g* k; z6 V$ a
來看一下
" R0 ~, ^9 e7 f$ r謝謝大大分享
工作放鬆之餘  來看看笑話  對身心調劑也是個好方法呀
搬过来一只板凳,坐下来来听笑话~~~
thanks    for    you   sharing