Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 2342|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

隔壁的何先生

老張在國外娶了一位金髮美女為妻,連續生了四個小孩都是黑頭髮東方臉孔。第五次懷孕生產,當護士抱出小孩,卻是一個紅髮的小娃娃,老張一看,氣的暴跳如雷,立即質問他太太,「這是誰的孩子?絕對不是我的。」
2 D" P! Q1 K9 l" T; ~$ z+ y   他太太委屈的說:「真的,我發誓絕對是你的。」出院後連續幾天不斷爭執後,他太太實在不堪其擾,小聲的跟老張說:, r, A' |* m4 ]9 c8 ^/ Y" Y2 H
( n8 m: g, Y- \0 e5 w9 }
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享

回復 #1 sjhor 的帖子

哈哈哈   真的是他的小孩嗎?
9 r4 g5 M$ `; t# K# a
8 U6 B* I* T& |: T                    真好奇
哪五口寧
哈哈哈   真的是他的小孩嗎?
+ `1 z" X! v/ e" R. V) S# v" T; y* O4 d3 A& v) E
                    真好奇哈哈哈   真的是他的小孩嗎?
: v+ t9 b, T+ [3 \& ^* e# x  {, u' b7 h$ p! u9 [: O. l& F. M
                    真好奇哈哈哈   真的是他的小孩嗎?/ [4 Y4 [4 V: }& p8 d9 x. ^* b% w

3 H4 w0 e5 R$ _6 c+ k' `                    真好奇
我是印地安人整形的
* e* h3 @# s/ F/ d5 I我是印地安人整形的5 F2 l- J$ z( v( n2 p( [5 J- N3 G4 k0 l
我是印地安人整形的1 a7 Z8 L; i) Q* \5 l( u
我是印地安人整形的
0 i: q, `+ T6 v9 i; f2 w我是印地安人整形的
我發是這一胎一定是你的
8 ]# {, B+ O$ X, ?8 s& ]3 F                                    
3 h) P# p  M+ f, a0 Q                                              / x! B8 J. V9 f. U- @& F2 m' e* O
因為.............
* Z! i( y0 D" }( g3 `                                    
$ K: n( Y: ?( [7 a) E  u                                       前面四胎都是別人的>"<
真的是樓上兩位說的嗎?3 N1 @1 Y% p5 X5 p3 m
看到現在這個最好笑,哈哈哈哈哈哈哈哈
印地安人整形這個比原來的更好笑
到底是誰的??# @, h+ a8 g6 @; f4 P) y; E
該不會前面四個都不是他的; y$ J* }/ |8 h& C3 F' A
最候這一個才是他的
原帖由 DennyT 於 2007-11-3 16:59 發表 $ V8 ^" T( |; b
我是印地安人整形的+ W$ \3 Z  ^- D
我是印地安人整形的
1 u2 F% n$ c, Q* q$ Y5 c我是印地安人整形的
; M" v% P( x  T0 I# \! }2 ]7 q我是印地安人整形的8 d& a7 v  [2 Q* [4 d
我是印地安人整形的

2 `8 H7 n$ _7 c" j
  m% ~' f# H, H4 d, Q- Y# y4 [8 z" z- d$ ?( Y9 _, A
1 R/ J* J2 }* s4 z& A" n# J7 a
這個答案有創意!2 r- M3 l- D7 C& b* j  h& J
說不定真的是.............
那女的是紅毛嗎?