Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 8910|回復: 54
打印 上一主題 下一主題

誰知道最便宜的罰單是什麼…?

有一個女學生,在她滿18歲的那天立即去考駕照,
  [9 l! }% X" r8 z3 A! L- D; M- ?駕照考到後的那幾天,就四處逛,
: }, c, e% z% y* V) I終於在路上遇到了警察,- }' t( f, i0 x
並且對著她的方向招手。
4 D3 f/ K* w( h% j一開始她不以為意,以為不是跟她招手,接近警察時,
- ?1 o3 H9 }9 |1 n$ M% i1 n* N警察就對她說:妹妹我在跟妳招手啦!; d% S1 d1 ~$ _' a& I- D
然後,警察就開始說她剛剛違規的事項
" Y0 L/ A0 d' }5 }; \(好像是紅燈右轉之類的),* ^- r1 x4 N: s. T2 H: O  ^; X. c
學生一直乖乖的聽著警察的訓話,半小時後,/ h/ _0 }# t$ h. c4 @4 `: n# y5 R
警察看她表現的態度還算不錯,就對她說:
) z" N' B* I  U4 h9 D# U6 W  k「看在妳態度還不錯的份上,我開妳最輕的罰款好了。」
( o0 r2 \  N! s* N學生在領了紅單後,也迅速的離開了。) R1 x) H! ^, D' r$ N
幾天後,學生到了監理所繳罰單錢,新台幣 $100元. }+ X) e. M8 J1 N
學生就開始好奇想知道『最輕的罰款』是啥違規事項勒?
( U7 L9 K: l: I0 G6 {; b2 [就請監理所的人員查詢一下,等監理所的人員查到之後,
: ^7 l$ i1 B# z9 J就笑了出來,並對著”女學生”說:
8 M7 r  `! A$ g, T- I& X
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
這年頭.....警察都不警察了....5 r: N0 K2 L) S+ X/ p& A
( a  ^4 D* D4 {+ E
竟然開這種罰單...
我記得  是隨地大小便吧!!
% f3 r# g" ]7 \9 ]  j& q& A$ L! R# E' `6 J, r$ N
哈哈!!  哈哈!
4 E8 |, x4 V6 {7 n* _
! ^. m' R, U5 A" b1 c1 y" A7 u0 ^- t: U8 [% I
不知道是不是這個樣子唷!!. x3 t% x: x) g- y+ W0 K7 N: A- i

8 w; e* b% }& m( C: S所以  還是看看解答好了!!
現在的條杯杯...大部分看到了漂亮妹妹都會虧一下吧!
  I( a# V' K7 r- Q& o" L要不然...他們很無聊的

回復 #4 eikijoe 的帖子

警察也是人....5 f5 K  p3 q( Z7 g7 A
& J. b- T, Y: K) [4 q
也是會有生理需求的.... 9 w/ Z* |6 H" ^- L. L( L2 w7 w

- ~" O! a4 p% O* M附帶一提...最近po的笑話都有....."小色"  的趨勢....
現在的條杯杯...大部分看到了漂亮妹妹都會虧一下吧!8 ~& `+ Y# m2 L  k
要不然...他們很無聊的

評分

參與人數 1Chipcoin -2 收起 理由
heavy91 -2 這位大大...請不要copy別人的回覆~~

查看全部評分

什麼是100元的罰單呀
沒看過一百元的罰單
還要回覆才看得到,我想知道答案啦.......
哈哈   這麼便宜的喔
( v  B! A2 B! Z! d3 Y
. i" x+ P7 b3 t9 `; O真好奇是什麼東西       行人穿越馬路  300  我被開過依次  * {( N& }' l% G
  T+ K6 t2 F2 @3 B9 v! X
沒想到還有更便宜的
哈哈   到底是什麼呢   我也想知道....................................................
開啥罰單呀??????????????????????
我只記得印象中最輕的罰單是沒帶行、駕照之類的
  f- ~# b+ a  y# Q不過也要350的樣子(謎之音:你認真了)XD
哈哈  穿拖鞋上街嗎,還是...?  想不到勒.....
好想知道喔
4 y1 P; P3 [% K4 p8 l會說什麼呢
2 s: S6 T6 c5 V想看答案啊
^^: r. r! k: Q# P
到底是什麼???: m& A2 l$ l6 [/ H. l3 m
: m& b0 n3 }* U" p7 H$ `1 e
居然有這招: M3 H, I( x3 r( n
8 s# x8 I; v# C7 A" g
那我們要學起來! y6 T  J' o# z3 h* s/ s

, F2 s. b. U* p; O$ G以後也這樣用
給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看
最便宜的不是300嗎
  J4 l7 t- K1 @& G3 i2 U: j
/ I# Q' _4 C1 a$ e: P/ J: b: h* T' q來看看答案是什麼
內衣不整??
不會是對警察杯杯挑逗吧!
) r  E, }+ O8 Q/ D" x: s這樣警察杯杯可能會被反告喔!