Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 3227|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

小孩子懂什麼?

有一個小弟弟 跟她的姐姐媽媽還有阿嬤一起搭飛機出國
8 ]1 W( d: }1 u* |" ?+ v' m& s但是不巧的飛機失事降落在一個戰亂的國家
; u* Z2 R. \" K0 A3 `' I+ \  U該國家情勢十分動盪不安,處於無政府狀態
- e7 F+ x3 K/ [1 _幸運的是他們四人都活下來了, q) W( Y6 i, a) w# s# A6 |& R, T
並一起躲在一個山洞中$ e5 j! N# I+ P0 s: H

$ K$ Y! h! [, z5 C8 }4 |: u: F這時有一個游擊隊的組員闖進山洞7 L9 R( E: P6 Z4 h
看到姊姊年輕貌美就準備把她擄走
' a2 {1 [# f. ?/ e( R6 v0 i! a弟弟衝上前拉住他的褲管懇求說「不要帶走我姊姊,我只有一個姊姊...」8 x3 u3 I, W  j4 `
該游擊隊隊員一腳踹開弟弟,邊說道:「小孩子懂什麼,滾一邊去。」0 E* v' V6 _8 ?4 f
便將姊姊擄去( |4 q" ]0 _% L

2 _) S) T6 I! w9 i% X過一會兒又有一個游擊隊的殺手闖進這個山洞5 n1 [! k) q4 G; |; N7 }
看到媽媽的風韻猶存,也準備把她帶走
( Z. e9 P4 L5 R9 J, J; `. `3 a正在拉扯過程中弟弟也是一把抓住該人的褲管懇求說:, Z8 r+ l# ^) ^' T( o4 |# {
「不要帶走我媽媽,我只有一個媽媽...」) V9 `; x1 H& M3 g. z& ^
游擊隊殺手輕易的踹開弟弟,邊說道:「小孩子懂什麼,滾一邊去。」" f& \% X/ `' E0 ]. h# ?
也將媽媽擄去了* z( j- v- Y3 U* y9 |
; C1 j, k/ }0 U) Y
此時又有一個迷糊的游擊隊員闖進此山洞8 m! g* k7 u$ k% w2 g: W. M
這時弟弟不等游擊隊員有所動作,便擋在他面前說:
: F7 ?& U8 D+ C! G6 H$ k! c「不要帶走我阿嬤,我只剩下阿嬤這個親人了...」6 D$ d/ j$ Y2 @
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享

這個笑話應該很不錯

快快趕快看一下結果。前面敘述就真想讓人想要知道結果
1 S/ X8 |% ~0 c: B' ?( V不知道那個阿嬤會是什麼呢?' N+ L) }8 C( `
看一下結果吧

回復 #1 mt7344 的帖子

我能不能問一下...9 K+ L7 c0 s6 G: j2 o

- G' G. Y4 {8 O4 v: P笑點在哪?:o
我想是阿嬤很急!!  怕人家不要他!!  所以很著急的踢開他的小孫子唷!!

回復 #4 mt7344 的帖子

急什麼?
& \: ?/ x& h" Q* ]
) m3 M# T% F7 y% j% }# ]6 M5 B& s, `現在的人..還真是猴急啊~~~~
mt7344 <==大大我同意你的說法呵呵

回復 #1 mt7344 的帖子

啊沒看到就要回復,是要回什麼的呀…若要回就來回吧...............................................
啊沒看到就要回復,是要回什麼的呀…若要回就來回吧...............................................啊沒看到就要回復,是要回什麼的呀…若要回就來回吧...............................................

回復 1# 的帖子

哈哈     同意樓上的5 z+ [- K; s9 S% B) \

$ }) o) T$ v- f  Q' ~                              有可能是阿罵很急喔
小孩子懂甚麼.....看似什都都不懂1 ]& M8 ]4 X* i+ F
                               ) Q4 _/ ^& ~& Q+ q; U
                  其實她們最懂. V. G, {  C4 ]8 u, s9 Y
                                             4 A7 m/ ]6 v% n* ]
最懂那最該珍惜的親情
這有點色喔ㄏㄏ% p% x' v/ n- D
小孩子最懂ㄅ哈哈4 v) i( j5 h, ?0 c: l; `
這次應該是換阿嗎說小孩子懂什麼ㄌㄅ!
哈哈哈,看到大家的回覆大概也知道答案是什麼了............
阿媽自願跟著走...
真是會讓人想往下看的想法
3 z7 V. Y1 [! L( T( [# c所以為了往下看~~我還是回覆了= =
; R/ t8 F2 N7 t9 g+ M; \繼續往下看@@
看來很刺激喔0 b2 k, l8 \) X) u
真想看看他到底說了什麼咧
哈!看一下結果囉......................