Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 2319|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

人生相對論

紅顏多薄命,黃臉多認命。5 }( T; K  n- R5 W5 m( h0 @
串門子的藝術─閒話「加」長。
# n" c# |% F: u6 G1 Y8 p: Z/ Q6 W* I4 R" W7 n6 `& t
暴發戶的特色就是,明明是「土」,偏偏自以為「士」。* J9 S! ]( i3 W! @- V
人類因夢想而顯得「偉大」;匪類因妄想而自認「大尾」。
; a! C1 x9 k- U- i( R1 n% o/ d- S- \1 X$ q: l
「娘家」是:女人小時候的觀護所,長大後的監理所,結婚後的避難所。
3 H1 q  S2 [1 m5 z# {1 c& N! A在公家機關服務的叫作「鐵飯碗」,在私人公司工作的稱為「免洗餐具」。
8 F& x, [1 J2 ^9 b) K/ {/ e9 M( j5 B! n8 L, o4 }5 o8 m- H- ~' F
別走開,還有更精彩的...
5 n$ u5 Z8 P' H8 p" X9 ~8 [
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
精采的當然要看看囉~~~
當然精采的怎麼能夠不看呢
當然精采的怎麼能夠不看呢當然精采的怎麼能夠不看呢當然精采的怎麼能夠不看呢當然精采的怎麼能夠不看呢

回復 1# 的帖子

哈     前面幾個就很有道理了   1 _5 R4 G  T8 [1 _6 E7 q
4 C4 c* N. z9 G) M+ b) ~' K
                            後面應該更有趣吧
真ㄉ不錯!% A, K: N0 O4 W! T
後面想必更讚ㄅㄏㄏ
+ ]5 w8 z4 S  d$ L9 m讓我看ㄅ!!!1 @9 d5 M; g; t% `
當然精采的怎麼能夠不看呢
看看有什麼好笑的
瞅瞅有什么搞笑的沒有啊,分享一下個人歡笑與哀愁,這樣子看起來才像是互惠啊!
那工程師是高級免洗餐具嗎?
/ G/ W/ b& ~& W$ i- T.....................................................................