Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 2203|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

有一位帥哥一直在看我

中午去吃麵,點了一碗餛飩麵,然後在餐廳的中央位置坐了下來,
! a* @3 i) w4 |. o! C  }  t8 i
- |$ Q- V; D* m$ C: F& R% D- @, @剛要吃,手機響了,因為餐廳裡太吵,便到門口去接.
/ m# C5 ]! r1 U" u
; _( O" ~8 B% n, L4 f等我接完電話回來,我的座位對面多了一個男生.% J8 u4 \/ @0 \7 U

3 A, r  i. K) Y& G9 C6 z可能是餐廳裡沒位子了,才坐到我這邊來的吧?!; \& n" N7 M6 U" D) u
8 G6 Z6 {2 A/ r0 B0 L! C
我也沒多加理會,端起餛飩麵就吃.
8 W% V6 J$ h  e+ H) y) q) P4 p: z1 C* X; O1 E/ d0 z/ ]; K
突然間,我憑著少女特有的敏感,覺得那個男生的一雙眼睛緊盯著自己./ {6 K( M& v3 K0 s; G
# n/ W$ `- L4 R3 l
說真的,我對自己今天的打扮是很滿意的!
, h, F  s+ m; K5 t5 Q, t  Z$ d. Z3 B- U" e0 J$ g
稍微化了一點妝,長髮飄逸,身材婀娜,又穿了昨天剛買的一套新款時裝,
7 Q; l' M: Z1 G' V9 W
- w7 N" I7 Q5 G) ?8 n1 _站在馬路上就是一幅美麗的風景.. U8 n" T* B  ?) |4 q& r; U/ }/ p
, T. O4 X2 U; E# L
我心裡暗想,現在的男生都這麼色,看到美女就發呆,像丟了魂似的,
/ l5 C, m* ?1 s& Y7 _6 [
# j5 ?: ]' e( u我倒要看看他長得怎麼樣.
+ i! N. v8 r- R& _
" F3 t" g" k3 z6 Z, Y猛然一抬頭,正好和他的眼神相遇,他可能沒想到我會這樣看他,5 r  [1 X/ k8 U( U+ c

9 K4 X  g  G* B3 r, i" J& S; t眼神忙亂地躲開,一副猝不及防的樣子,臉也有一點紅了.# ]7 O6 A/ |% p' h' D
0 f# H1 f8 {5 ]. t. W, j' J$ I% w
沒想到是個帥哥,而且還會害羞,這樣的男生現在恐怕不多了.+ U( e9 |' o' r& n2 y( t' U

0 g9 e! X) y  k/ q5 X我端正了一下坐姿,盡量保持優雅的吃相,
' ^- [4 d  }0 H3 _! i: B
; `- q, [- v2 Q+ S0 Z% v. {吃了幾口就用餐巾紙輕輕擦一下嘴唇,並借此機會快速地偷看帥哥一眼,
( F' t& j; O/ j& K* d6 n
$ F* l4 k! x0 a2 [7 {! v那個帥哥還在看著我,而且是一副欲言又止的樣子.
, U( _9 z9 j# }  {8 K0 k; s: I7 C) L- L0 C3 A  _' ~
我再一次偷笑,他是想跟我搭訕吧?!看他靦腆的樣子,真好玩!
0 L* t& z( Z2 a! Q) G4 b) D& f. y* D! D# \, k$ ^7 }* e; S) u- l; v% ^( S
萬一他真的跟我搭訕,我要怎麼應付呢?( y5 j- [- K  C0 |# @) a: |& b
5 {# V' L# e7 W, f' n
我正暗暗盤算的時候,帥哥終於開口了:! U  K# J, A& T) y( b- w) N
5 w9 b7 H9 `) j
/ `1 k: t8 A4 w) Y4 L) x
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
難道帥哥是說小姐你怎麼有勇氣上街   哈哈
難道帥哥是說小姐你...
  }2 g" x  X) Y! {1 Q& \" \! O9 y   哈哈, _' A2 D& s9 I. H
" {* [" L3 p& ]" {* g6 o& W/ j
來亂的
要不是吃到帥哥的菜 就是菜裡面有啥玄機吧: |+ L# \7 T) I5 ~. V6 f0 p+ C
我猜的 讓人期待的答案 希望會有驚喜
開口說 小姐 你內褲卡在外面了@@
0 }. l7 m5 r- {! h  d/ A好冷..................
那位帥哥是說什麼呢??1 w1 \) l$ e5 u
應該是有關小姐的穿著??