Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 12541|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

[有趣測試]會令人吐血的..看完之後不要打我

首先呢,你在森林裡迷路了!走著走著,看到一間屋子,這時候你很餓了,一定要吃點東西才行。接著,餐桌上有四樣水果。請問你會挑哪一樣?+ r3 G& F. m2 U, V. T: z& G5 E" A

9 m6 C+ y: Y! d, N* @
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
單選投票, 共有 46 人參與投票
28.26% (13)
0.00% (0)
8.70% (4)
39.13% (18)
23.91% (11)
您所在的用戶組沒有投票權限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
沒人回復  所以  我選葡萄!& m5 w9 H3 m9 c, Q+ r3 J( c: V
這個笑話  我向有看過唷!  但是  還是回覆依下!
, N+ ]2 z0 S0 l% P才知道  是不是猜對唷!5 c+ b& i$ K- i" a
# Y  Z( A5 ^4 R) w8 R: q; |1 i
; p1 r# J9 J+ s8 ?9 v
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

R5 ^0 k. D' _, g) m
7 i9 d6 ^$ ~+ t# J4 ~5 ][ 本帖最後由 sjhor 於 2007-4-28 09:59 PM 編輯 ]
回復

回復 #1 chip123 的帖子

我選蘋果...哈~~~~
回復

我沒看到結果耶...
5 l& ?, `2 a- D& y9 ?4 U! Z+ r6 F5 P- y! |! k. R5 d' I
怎麼會這樣?
回復

回復 #2 sjhor 的帖子

回覆第二篇...看會不會看到....
回復

我真的吐血了~~~~

剛剛問了原po....  C4 }6 T1 C& V$ U# W

`, l: l; C* P) U4 g( K3 D* A答案聽到之後...
  s- o$ A& s' l1 T4 g  h1 A4 @4 o7 j6 e+ z$ s2 Q$ ?5 t
整個人就只有吐血而已....
回復

我選香蕉~快來看結果喔! 4 M4 W( ]5 t' p8 k
真是個奇怪的心理測驗
3 m0 b. @1 b$ N0 @0 A; X因為都沒看到題目!不管試看看八
回復

只要不是番茄的話
% z) Z6 T9 A- a0 d我都不排斥0 z* `9 [& Q& c% B
都可以吃~
回復

看完結論之後
6 b+ z/ `/ L0 L& p4 @% l覺得....) Z3 n: p, p: ~! o. G

/ \  r. I* B7 e% J: a  _& V! L0 Q真的是很冷又很白痴的測驗~
回復

我選5拉                        那是啥測驗
回復

阿哩勒......真的想吐血了= ='''
回復

我選香蕉...台灣香蕉~讚!!/ r0 a8 E* W9 [7 L4 _* j7 t+ ]
看答案先...
回復

回復

肚子餓了當然吃香蕉阿!  L8 d1 x- x3 ^
香蕉是可以果腹的,含有很高的熱量唷!
回復

我選香蕉, . m$ @$ M. [  p# @7 N4 r/ |! P6 V
因為香蕉又香又甜又大條.7 E3 P; O( p. W( B! w' w
("大條"..... )
" H; Z0 ~8 P! ]6 F+ t拿來止飢餓感是最快速又撐得久的選擇啦.
5 I; p! l" `! B8 D7 J$ A0 r' |2 p8 O1 R4 G" w9 |& y
可以看答案了吧...
回復

好吧, 回復一下看一下到底內容是啥, 我選的是蘋果, 常吃蘋果.
回復

如果肚子很餓的話,全吃完!最後留下一個帶者在路上慢慢吃!
* _) U! f) L& n/ S  V$ D# a很想看答案,謝謝分享!
回復

是怎樣的吐血答案 & C8 j1 i# Z3 W0 F! G# j1 E
我選香蕉好了
回復

我也是選擇蘋果的答案耶!!!~
+ F  o" |4 W5 ~. o
  X1 n1 p1 S% X. E蘋果好吃好吃~~
回復

很餓了~' r( x6 @/ \0 Y+ Z& ^
當然要全吃囉~
* E9 `0 l, y1 g- U不能對吃太挑剔了~  X% r+ V' _! A0 p3 G
呵呵~
回復