Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 3709|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 2008 資訊月SHOW GIRL圖片分享

. o) A1 o; `( m; u4 r) P

6 ?  e# [  z+ z. D3 _* F   
0 N. k  {# t0 Z+ C) ^* b
8 E4 @( q: e. v+ Q2 _1 d" G' W
( v9 u5 s2 P! B/ p6 F* k5 B7 Q5 i- m" t/ }' H( S' e/ ]$ R. V
看大家回覆的狀況如何  再來貼其他的圖片~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享

回復 1# 的帖子

真的很可愛,多貼一點吧,資訊展就是要看正妹阿 1 B5 b4 O+ m6 N
多貼一點
' o$ i1 ?1 H2 V5 R! m多貼一點
資訊月展場  華碩超正女業務!!!!, V: Z9 Z( f- I, l! C, q7 ?

6 T3 a# }7 ]+ v& n4 l側臉超正!!!!   $ ?; L. ^3 K* h0 K
" Z2 U9 Q1 [/ t* p+ M& |5 y; n6 M6 |
簡直是清流中的清流!!!!- Q3 j- X1 C2 l& L6 `& W

7 e$ K5 V  A+ R/ \   
5 q! [0 R0 l9 [9 a. \9 K
" R$ Q& N8 m+ [. a! @8 G
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
8 B5 o$ T* F6 O+ U

9 b2 J: w+ x; m3 ?& v5 l# S6 ~[ 本帖最後由 heavy91 於 2008-12-1 04:31 PM 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
真是超卡哇一的~
$ H$ Z6 F# |* t& T. p+ A- G3 I6 E" T果真~
# [5 n8 N+ n% ~* ~) I眼睛是要來看美麗的事物~
show me show me show me show me show me

回復 3# 的帖子

大公司的業務通常都是挑過的 來看看什麼是一股清流勒
謝謝大大的分享啦, 沒去資訊展,謝謝大大^^
先看過 再考慮要不要去資訊展

越多越好

給我點正妹 讓我繼續衝下去
超正的啦,去資訊展真是對極了0 O: N* X1 @$ \
多貼一點,我要看看看
0 u  p# K" C' Z+ r/ t: m0 }; O謝謝樓主分享摟

回復 3# 的帖子

我要看看看...........................................0 j& n6 ^4 X. x2 i! G4 ^/ U
謝謝啦

回復 3# 的帖子

Cool Buddy.
- ?6 S4 x: K1 _4 f/ G+ MNice O..9 y; y' H, D5 G
Thanx for ur sharing.
超正的啦,去資訊展真是對極了/ [3 T4 p7 u8 W; g
多貼一點,我要看看看
! K* d) C( {& {* e( w/ U謝謝樓主分享摟
超讚的啦 哈哈哈
" S7 j5 l  }1 o% d2 y, F' f; l1 t休息的時候 看看美女 是再好不過的
% S: r. |0 Q0 r" r謝謝大大分享