Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 2566|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

法定工時!?

time-to-market, deadline, schedule!?
1 `( q: l7 Q) |+ Y在期望滿足Cost Down和Time To Market前,有哪件事情是你認為最必須去做的? . t3 F1 O+ V# @. }6 \7 D/ E" l
: o3 J" U+ R. P
一個發生在歐洲的笑話。5 L) ^) p/ b) P% l2 D2 h* w9 t
日本客戶很生氣的對承包廠商罵道:7 A) O0 d* c& A" h% j
「你明明說好二十四個小時準時交貨的,為何拖了三天才交!」
* O! I5 Q3 O+ b+ H廠商不慌不忙的辯解道:
) w+ [3 l. ~4 ^* n7 \: H; ?. l# H; d
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
辯解什麼??
  f& ?6 _+ z) D% X2 j$ @1 W會不會是休假中...
. l$ V7 Y: ~5 ?2 h% k; _* q2 H  y還是說歐洲比較人性化,阿運送過程??
是因為歐洲人工時比較短嗎
還滿好奇的!# C) A& z. E' j4 N( l- r. a
會什麼辯解?* Y- A( u) C+ p. `% V( x; S
??????????????
這麼短的笑話呀~~5 B4 _, Z' a9 `5 q) H) p5 |
會是什麼答案呢~~
  u' s% A! \& s1 ?' n猜不出來的說呀~~
每天工作8小時7 }6 W. v( V6 {5 P# q' r% V7 I
3天24小時
) O& `+ p4 D! e9 G6 H2 i. A所以24小時供貨= 3天供貨
嗯,一天法定工時8小時9 p6 \4 \3 y0 E' \8 d
3天才能24小時...$ ?$ y4 I+ @7 d+ t. L
真的蠻冷的..
4 Y; t+ q% K! B$ U: f& {, W
$ C# o) q- ]8 O; B* G  N4 }$ G呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看