Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 4428|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

你也想丟個能讓老闆當場暈倒的求職簡歷麼!?

面試人員給兩位前來應徵的男士一人一張履歷表,主考官看完第一位填好的簡歷半天沒說話,董事長差點就嘔吐了! * C3 B. h4 I2 W* `. k3 z5 b
他是這樣填寫的:, |! \' j6 W! ^

2 o4 _4 b2 D! V) R% A+ z姓名:英文的還是中文的?0 w7 c0 v* q/ K3 x8 ]
年齡:這是私人問題。2 V0 A$ K' f; S6 o
身高:這跟工作有關係麼?
( k, H0 o: B3 z& ?- h: k體重:隨時改變,飯前飯後都不同。& ^, r) \! e3 ]8 l2 J
居住地:那是一個特別的地方,我生命的舞臺。* }8 `1 y$ T1 f3 Z0 p% w9 W, v8 V6 J
電話:愛立信手機。 Yms9 r9 W( \$ \4 W$ P# T5 P
電子郵件:只留給漂亮和富有的女孩。0 `2 c9 O& ~; l9 F3 h0 j
上班時間:越短越好。1 X/ P: @+ h4 C, o! N9 ]$ b
應徵職位:找一個不做什麼實事,但能被美女包圍的職位。" a& q) Z2 J; a, W2 U3 k- `9 ]
學歷:畢業於一個你找不著的大學。
/ X5 H- ~& R2 ?語言能力:侃大山是專長。
9 i. H/ X: d9 x4 ^% I! k興趣:睡得天昏地暗。8 s5 W8 q5 u+ j
生日:正月初七) X$ U3 c/ O! y+ r
經歷:遊戲人生。
4 f0 q% r. i7 S2 @曾任職位:高級的或者低級的都是一種經歷。
: w5 X1 U% l& s' R婚姻狀況:我正在尋找漂亮又富有的女孩,希望在你們公司能找到。
! D/ s( h! Z$ z) h* p. |未來期望:只負責主席臺講話,並且希望儘早退休。
: U# v$ h3 v$ J$ z. f. ]希望待遇:比實際工作量拿得多就行。
7 y* D3 B8 S' Z; j! L7 v4 n0 U& m' T) W2 e+ n
接著,他們再看第二位應徵者時,主考官眼冒金花,董事長更當場暈倒!   
6 t; `! F4 x- t5 x1 G, C6 {( o
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
「那是一個特別的地方,我生命的舞臺……」哈哈哈,好耶好耶,我要看下去!
這位董事長怎麼這麼沒檔頭
; ^, a. x" M. B- e  {動不動就暈倒喔
  w; B+ q( p) o5 _1 U4 Q& t連點風浪都經不起; X' s% I/ ]6 N
看來也不用應徵啦* E+ K/ V9 B* J
這種公司搞不好隨時會倒- b" Y+ E. a' s9 k7 Q# x
哈哈哈
我要馬上改104的資料: i/ B& i1 Y; ^" x$ l- y6 x
還有1111希望能找到工作
7 P8 O+ y; v& t+ {; ~$ Z  i$ k...........................傳說中的湊字數
可能是, 前面一位能做的我都沒問題!
第一個就這麼特別了2 l% M' v4 G/ w% Y5 O
很期待第二個的
呵呵~~~
7 k- y5 ]' y/ B7 w8 t應該不會有人這麼白目吧....
5 H+ c, O! b4 P$ I我想當下可能直接就5 _# k& w# h: n0 j5 g
"來人啊!關門!放狗"
+ V/ p1 w# X' ~阿!!!我正經了~~~~~
蠻奇特的表達方式~挺有趣的~% o& v' x4 u7 J7 L4 E3 @3 F
在看下去~
看到這種履歷表,應該當場就進碎紙機了吧
到底怎樣讓老闆看了會暈倒~~!如果有的話一定是高招

回復 1# 的帖子

應該是很有趣的履歷1 V3 i9 S) m3 u1 v6 Y1 P
兩個求職者都是來亂的
第一位是反胃小菜吧: C, ^1 U6 z% D$ l  A
第二位應該很辛辣
^^* w8 Y5 G4 X1 z0 k
這太特別了吧
" g1 V9 N! H1 J: P5 b
) D0 w' w  r4 h; i/ u* t0 g我想在台灣沒人敢這樣
% Q# f% g$ }" c3 L4 h" l% F8 r& ^1 @3 N
那第2個還得了( K) r: A( Q  v5 B9 i
* R. K0 K- k4 E5 ?5 i
我想大家看了應該會瘋掉吧

我想要看一下

第一個應該是每個人都希望如此的吧
/ D3 J) T* }4 X1 H; X% n那我想看看第二個是這樣的人
9 a3 Q- ?6 z3 P5 O7 s4 L趕快看一下
這樣還有後續阿~~
/ Y1 S+ v7 K3 O1 }' N" j0 L因該回家吃自己了吧~~~! Z2 [1 R6 c) J
+ N8 U! ?+ F8 G* J
真是厲害敢這樣寫的~
我看我看我看看看# a* M1 @8 v6 ~! \3 t& j
我看我看我看看看/ ^8 |& @8 W4 @( W, Q
我看我看我看看看; a+ o# T! f. u$ V
我看我看我看看看: I( i* y* Y/ Q
我看我看我看看看

評分

參與人數 1Chipcoin -2 收起 理由
heavy91 -2 敷衍回覆!

查看全部評分

高手 而且是高手中的高手
9 ^: C4 y( j1 B, J( T# L7 S可是面試 關董事長啥事阿
+ J. [# W1 t8 J) q) y& T來插花作啥  去去去........
我要馬上改104的資料6 C/ R7 @5 x: C! B
還有1111希望能找到工作  c  G7 q# z& j
...........................傳說中的湊字數
給我參考= ='''   我也想要丟丟看哈哈
在看下去 ~  ! e0 P0 r5 ?+ a# ]- T! h" r
在看下去 ~  4 o- {+ B+ c; k" ]: a
在看下去 ~