Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 12262|回復: 40
打印 上一主題 下一主題

工作上難免會遇到不順心的事情,這個委屈的時候一定要想一想孫悟空。

工作上難免會遇到不順心的事情,4 N, ~2 D& ]1 ?4 j8 e. x
覺得上面頭佈置下來的任務怎麼這麼不合理,! H* a5 b$ ~4 I2 w7 x* e( l
出了事情也不知道處理,就會拿下面人當擋箭牌。$ k# r0 T. d! `! ^# }
覺得同事怎麼這麼不合作,又笨又懶,這樣下去項目絕對不可能按時完成。
+ I4 |2 l  V* g5 k8 S8 v4 }5 e' g$ R
: l( L+ b; Z& O+ o5 y+ I這個委屈的時候一定要想一想孫悟空。
$ i; U* K& \7 X( Z孫悟空當時任職在一個四個人的小部門,
' W3 ?8 ]6 S8 C. P! c# Z上面一個主管,尊稱為師父。部門還有另外兩個同事,豬八戒與沙和尚。! `! b- T0 k# D1 A5 M. X* ^

# `3 a& b4 r, ^& y3 d8 D, P
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

5 B# Q' j2 J" T% W$ F

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
本帖附件需要回復才可下載或查看: c, @8 J) a: j
本帖附件需要回復才可下載或查看% r: O! B. o0 R+ O
本帖附件需要回復才可下載或查看

評分

參與人數 1Chipcoin -3 收起 理由
chip123 -3 敷衍回覆!何不交流點心得?

查看全部評分

This feeling is really interesting, keep going.

This feeling is really interesting, keep going.
遇到不順心.......
" E/ a' C; r- c7 A9 y8 q下在來看看.....
7 b) l$ c4 T+ c. _謝謝分享.....
非常好奇接下來會遇到什麼樣的情景呢1 f) D2 y- b- V& ~
工作不順心煩事也都要往正面想6 @; t# v% m3 h# ^. B2 J8 a
才能看到問題
good book, want to take a look
我要看∼我要看∼我要看∼我要看∼我要看∼我要看∼我要看∼我要看∼我要看∼我要看∼我要看∼我要看∼我要看∼我要看∼

評分

查看全部評分

本帖附件需要回復才可下載或查看- f: a- B( P9 ^9 c. |' ^
本帖附件需要回復才可下載或查看
0 i& o3 Y0 B8 T" |本帖附件需要回復才可下載或查看

評分

查看全部評分

目前被上司釘的血流滿面
( a& u- T5 r7 _; q# \,看看他是怎麼應付的啊7 T( {/ D" b3 P# w  `5 `4 ^  A
希望是個好方法

評分

參與人數 1Chipcoin +2 收起 理由
chip123 + 2 血流滿面?沒大礙吧?

查看全部評分

遇到不順心.......  ~0 u- }$ |5 ~; k3 w: G7 Y/ W8 N
下在來看看.....
- r  O: N. Z8 t& s! h; c! Z2 Q8 U謝謝分享.....
心态有时会失衡,希望这篇文章对我有作用。  谢谢分享,谢谢
感谢孙大圣!!!; M2 Q9 d% y4 a
非常感谢孙大圣!!!
! i3 Z; f1 Q4 F4 z4 Y* q, B+ [非常非常感谢孙大圣!!!
遇到不順心.......1 M- F% \$ K/ P; D' Q' C# _
下在來看看.....
/ }$ i1 ^7 J1 q  M1 u8 P謝謝分享.....
我想看.......................................
最近也遇到不順心的事情 來看看到底有什麼哲理
我想看,希望有幫助................
雖然現在沒有不順心   不過還是想下來看看
0 ]5 i& D/ Z1 i. F( _# V9 s* O6 C$ M8 I
看看!!
西遊記也是管理學之ㄧ,
" q4 H$ ^. d$ _! ~  A9 q6 O內容學問也多, 9 }- M" q4 m8 ]
蠻值得觀賞深思.
充電一下,                                                        
5 R% l) B3 d% D感謝分享。
哈哈 職場就是這樣
( D( C7 V: O6 ?9 r: l到處都有豬八戒和沙悟淨