Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 2553|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

郭台銘最怕什麼人?

達摩喔!? 這個很冷.... 我好無言........ 好冷阿~~~ , Y4 w6 q0 O. e& B% r3 q3 P. A
7 X) o+ G7 Z+ R# c/ ]& B0 Y8 H

4 t1 \% Q2 {: S! O8 |. f
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
要求他拿錢出來養流浪狗的人?
是誰ㄚ?0 _, E3 h, u) z9 P4 ]! p. l
告訴我告訴我告訴我...告訴我告訴我告訴我...
需要幫助的人找他就對了. o- r/ ]& s+ S% W
再者他的愛心是金錢比不上的
3 a+ {) f( w/ ]: i( E- k2 ^7 ]這是台灣人都知道的
最怕沒有女人拉.....$ P) ^: j+ e! Z* r2 @7 N
他怕什麼人對你有幫助嗎???" {& r3 _& F3 Y4 [
問這個問題好奇怪喔...
想跟他借錢的人?
- V4 p( G/ \1 c. C3 ~+ W年紀不到三十歲的女人?
; d' U/ b2 ^) t1 ~怕女人?
我看我看我看看看
5 `8 f! |2 i  c& g: O1 H我看我看我看看看
: y$ e' L. x+ }1 }& G3 ~我看我看我看看看
- @0 o  b9 u$ b: U+ j: A我看我看我看看看8 i8 w# f5 M( a: T& o* v
我看我看我看看看
最怕沒有女人拉.....# H7 }' ^! i0 h4 g0 V) }" D
他怕什麼人對你有幫助嗎???
& `3 g" g3 Z" L9 G% d9 h問這個問題好奇怪喔...
怕 Sunny
說來聽聽看?外星人..........?
看一下看一下看一下看一下看一下看一下% H; D' B& ]  ^% M% m
看一下看一下看一下看一下看一下看一下
6 l  ]+ M( I4 |3 O看一下看一下看一下看一下看一下看一下
沒聽過說+ t0 [! g9 t& {0 u1 K
看起來很有趣的樣子
0 N& k3 C5 B- Q8 X9 U( d. h6 f3 `請務必讓我拜讀一下
/ e5 X" M/ q; p" [...
不會是女人....林志玲吧! ; S8 a$ q1 x- _5 u8 }( y1 _
還是跟她要錢的人太多了。
怕自己人 冷冷冷冷冷冷冷冷..............................
郭台銘天不怕地不怕,會怕什麼人?
  h( ^  p2 e: G郭台銘天不怕地不怕,會怕什麼人?