Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 13135|回復: 84
打印 上一主題 下一主題

我們的學歷只有這樣子

看到答案時  我真的愣住了 想想....$ D2 V* X; e" \; ]* H# u/ J% R
原來我真的是受這樣的教育長大的啊~~/ h7 Y$ O2 u! D  L, k
看來我覺得我有必要再從小學一年級開始念起了2 `. h2 t7 b3 L: U2 g' ~3 e$ C
這真的是一個好題目," {" O) H7 x3 f8 C! ]) k* {+ v
多多少少也反映出我們的教育教出了頭腦多麼僵化的學生??$ k+ W; G7 d8 y* {
============ ========= ========= ========= ======
0 \' ^. p: _9 z4 y5 t! Q; @各位:丟給你們去想吧 我笨得很 你只要有國小一年級的程度即可,) T& v1 u( m  Q7 ^
題目是
: H( A) f/ A# Y. C+ ~/ G$ w" @1 |         (1、3、7、8, )! q  n' Q  ], e. k

" q- ?8 }* Q+ D5 W' F! l8 ~9 ]         (2、4、6, )
& G: s( o: z( j- A  k* {/ a3 g; Q- i0 j) T' f
         (5、9, )
( Y: z7 C5 n, V0 D& `% ]
0 {; r2 j% l" u- V% p" a你能猜出這3組數字間有何種關係嗎?) V% }4 V, }' O6 g  G6 x
提示 :每一組數字都有一個相同的條件.1 b# J" [! ~, l- V
這曾是推薦甄試時,一個教授面試時 , 問的一個問題.
2 M9 }# F) n; L: _6 l5 e答案還沒想到嗎???
4 y4 y$ L" D/ I答案是.......
6 Q: a) u: i8 N+ c  P* \6 X0 L$ G7 X8 }: x8 R) T/ V/ _% v; }6 x
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
<10 嗎?2 P6 K) h3 l* T) m9 m
還是自然數??* W( A# b2 D5 x/ E: ~
有限集合?
回覆看答案. p5 d  ?, ?/ {
..............................
我想的是後面的數字大於前面,不知這個對不對,回覆看看答案吧!
想看答案.......................
看看吧!腦筋轉一轉!
4 Y/ l( v* t0 `# d謝謝!0 Q; s/ G$ d/ ]% h% m7 G+ l* D
.....
還是看不出有啥關係, 難道我也是台灣失敗教育下的一員.
回覆看答案
2 W4 F& f- L) D% Z! M& ]3 B..............................
我也猜不透ㄟ~~怪怪~~~~!!!!!到底答案是什麼呢??

回復 1# 的帖子

到底答案是啥咧       & j9 Z7 T! k. @, K2 |8 a

) ]) V; {; J: Y! F. l8 Q
* z2 d  Q0 s- H' W; t/ s  真想不透阿
是沒關係吧 = =
  G3 o# l% ]( v$ Q4 e; k% }" l9 C7 J2 i偷偷看一下答案

解惑

希望答案不會讓我噴飯!!!!!!!!!!
想看答案.......................
注音的一聲,四聲跟三聲.....
0 P9 B5 o' T- k3 _4 o還好我知道.......
我好像看到了耶,就是每組數字後面都有個 "逗號" 這是我覺得在數字裡比較不合理的地方,不知道對不對.
腦筋轉一轉..回覆看答案3 B0 E; j8 A) X
                                            .
答案是什麼呢?很好奇喔!. H$ f; {" \* x9 ~  `; Q
快來瞧瞧
我是白痴,我真的是白痴,想不出來....

回復 1# 的帖子

是多一個數字?  
; Q4 w+ b# I  Y  W0 z$ |還是同為奇數或偶數?
7 t# _$ C! c' ?+ D看答案去~~~
答案到底是什麼0 X2 s4 d4 _9 X. p1 q5 A! S
1~9每個數字唯一?$ ^4 F# i8 P* P5 k
疑惑中...??