Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 1407|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

男人 vs. 女人

男與女I
. x; ?! U( `( a; v3 k& s8 q) s, c
: r) I6 M. j0 }  O$ k7 e; u男: 交往這麼久了,咱們...同居吧!!
" r' ^7 a( a4 j9 T3 B  L( s女: 我爸媽不會原諒我的+ _" w, @: ~, A- i7 E! N  v- m  |
男: 如果我們結婚呢!?
& Z' ^5 d* F# M4 B9 d/ g. u女: 我不會原諒我的; b% R, m0 C- R; ^9 q" s

$ x* l! ~* Y. ^( ^$ Y9 W8 l男與女II ' P; B2 ~) P6 x  E+ r' E8 n9 }
) J6 t% J( e0 t( _
甲女: 我上次暗示男朋友說, 女人喜歡能長久保存東西,
, w( `$ a! x; v( Q9 V          結果第二天我就得到一枚鑽戒, 妳也可以對男朋友. d$ W4 z' G' \4 k, Z  t
          如法炮製呀!!
. O7 }) n5 s! b6 x4 |+ m乙女: 這方法我早用過了, 結果第二天我收到一包防腐劑. . ^& \- c: C2 N6 L$ w
5 ^0 G( [$ d" K; d
男與女III
  b3 x; a. E4 S% B* u7 V
$ R7 L. @5 X( o* i女: 男人結婚需要什麼!?  L1 G' Q" f, z/ x
男: 勇氣' G, Q% X+ H0 }8 F8 g  a5 C
男: 女人結婚需要什麼!?- T+ p+ n/ C  Z9 {0 i
女: 運氣# d8 ^3 }; f* l. K3 ^' X, `
# q" j* j" I* U4 P
男與女IV * i) I( T" G2 H

i/ s4 x+ N" A& j3 W- G* r7 ^3 S男: 妳買這麼多東西, 到底是需要還是貪婪!?* G( |% V( T& [3 C$ }; X8 U
女: 當然是需要
% s) d- l5 E& j; x% O男: 那妳到底需要什麼!?
' |1 C$ f+ [: g) T女: 我需要貪婪
) n, @+ _& K: g" E+ r: Q
/ f0 z- D9 ]" B男與女V
! Z. `* }! N0 Z$ Q2 d. h, t5 [
0 o# ^. ?" {; q$ S4 ]甲: 我把未婚妻甩了,現在她打算告我6 g- I9 i( l" B! ]  f% D( T+ g, V' Y
乙: !@#$%^&*" g9 i) Z; q, p
甲: 逃婚應該是民事還是刑事!?
: j3 q1 |- }9 p) F0 O乙: 是喜事
" n& p& r. c  r, ?! j
/ Y. {8 C% T4 K# y8 M" A' _# o男與女VI
8 r! t  C0 j: S
8 ?; {& {) r& F! j. d2 g: k: N女: 成功的男人背後一定有個女人% w' K8 {" T" z" i
男: 失敗的男人背後呢 !?
5 f( Q& t4 ~% ^3 P$ o女: 一定是有太多的女人- `$ X4 q! o2 U7 w2 ]4 T
6 s' p2 p/ g9 K' I
男與女VII
7 F+ }& N4 b6 p0 p7 w3 ]/ g! K3 s3 i% t6 {
甲: 我要結婚了3 |' S- U1 o: \9 E/ q+ t
乙: 好傢伙,有本事的男人才能結婚
2 J1 o% @8 V, P" o乙: 新娘是誰!?
* |' ^# i, w) v! v  l甲: 一個沒本事的女人
& B  P# D' r. r/ e! _- J8 p
* A4 J& L2 q* W- B$ C9 J7 @男與女VIII
$ i8 x; p; m# }+ l
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
給我看吧給我看吧給我看吧給我看吧給我看吧給我看吧給我看吧給我看吧