Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 6757|回復: 38
打印 上一主題 下一主題

我們只是因為職業才認識的!

外科醫生和太太在街上同行# [# V& s  x4 ^" K
一個看起來像風塵女郎的對醫生打招呼& W( T$ p3 u3 q' g5 [
太太充滿醋意的問:「你在什麼地方認識那個賤貨的」
. C: D, n) D9 [先生解釋:「我們只是因為職業才認識的」
" o  K9 A. R3 w% {8 F太太咆哮說:
  f8 n$ h% S6 D: x4 u1 T
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
因為醫生去召妓嗎?
" x& a1 {: M% g7 B  G- V& k7 M. {& E還是妓女去看醫生?* J& U4 B& m2 v5 y; T* v
呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆
職業是指女方的職業還是男方的職業呀 要說清楚喔8 u" G9 R% M. t, e
趕快看一下
他太太如果那麼在乎% b# p5 G$ C8 F$ H# W- w" i9 t
何不乾脆在先生平常工作時到醫院看一下?2 D. c) [2 l0 d  r$ U2 t$ M
這樣起疑心跟嗔心不太好吧?
wife是講說「是偷情的職業吧」) @+ e% V2 n1 q4 C& T
/ k& t! o/ n- y1 `  X8 n; x
先生「婦產科的慣例身體檢查」
$ y1 E7 w5 k& I5 ~! Z* W& a  z6 b8 Y- v, s/ [2 h
彷彿是av片的翻版啊
「我們只是因為職業才認識的」   / X  P6 l  \! c9 R! m; v, Z3 {" ?
4 n0 p, u0 F( a% O$ W  r
   重新組合兼刪減
* U2 O1 ^3 P& M- K4 s1 Q# U( L# ~0 J# x5 V+ I9 u( x
「 我 只 認 識 職 業 的 」
Hi 看過        又忘了     老是的
^^
% T0 x4 P6 M2 o0 D1 H7 [這真的太令人好奇答案會是啥
. j4 ^0 c' |$ S( [% Z# E5 s4 J( J5 d$ O, d
醫生太太到底會怎麼說???:o
廠商嗎?0 q, e, b% J0 k2 Q9 ?9 y
還是客戶?
% [2 w- m! K  f% v2 Y) H3 r0 u到底是什麼?很令人好奇說!/ U2 d" b/ C5 Y, F7 }
我想要知道答案!
來看看他所謂的職業是什麼7 ?( A" P2 Q& L& v8 [: B) O

. b7 u0 B' W% ?謝謝分享
我看我看我看看看
1 P' q% G! @+ @/ D' v& t& _我看我看我看看看
$ m- i& H+ L& c9 b# `我看我看我看看看
4 r  [) \' B3 f我看我看我看看看
" Q- E# R5 Q) I( G7 @9 Q4 e我看我看我看看看
職業) k' I/ g; C9 i; L
是護士嗎
/ S! ]# K2 r% L# P" k  k還是什麼認識的
那醫生是那一個科的丫
, W$ n% S9 _+ g那個女的那一個職業的
到底是說什麼ㄋ?實在是掉人胃口?
考!!!!
; s. _# h4 g! h: S( k6 i* D那麼深奧嗎??- C4 M0 U1 m9 b9 h
連看A片都要這麼有學問....
1   2    3                                      4
1                                                 3
那女的和我一樣是外科醫生,只是他比較喜歡打扮成風塵女郎的模樣。
5 T/ l3 V, Z8 Y+ o, I趕快看看∼
做 "某種" 手術認識的
給我看給我看給我看
  R5 S% `& z! S' n1 E7 o$ d/ o無法猜想!繼續看一下!...! m5 l5 K1 j  ?* ?! p  _( `
謝謝啦!.....