Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 6913|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

牧師、和尚及喇嘛

牧師、和尚及喇嘛,這天相約到湖上泛舟。
) `$ _* e5 C- x. @( e, j; o  B0 z) T( ]. g. b4 L: W: ]1 o" ]
喇嘛忽然站起來說:「噢!對了,我的車上有我與達賴喇嘛的照片,我去拿給你們看!」% e) F, b0 l% S. [
* h7 T$ R1 ~" e; A1 }
說完便跳下船,以神乎其技的蜻蜓點水方式,0 R; w2 Z# i/ L
+ \0 Z, ~/ U* F7 w: d5 f
三步兩步地走過湖面到) T' f& M2 D. q- X) t* o: x

6 n- Q$ o  c& |1 p岸邊的汽車上取出照片,之後又以相同的方式回到船上。
3 H8 o7 {( X- |1 h  \7 h/ q( l+ ]/ g" U$ e, o6 Q0 J5 g
牧師在一旁看了這一幕,不禁對喇嘛的道行心生敬畏。 4 W+ v( v, Q9 m6 Q' C5 t5 {7 f& q- ?
2 f! j/ T' a' I' R" N
不一會兒,和尚也說:「啊!我的車上有上次和星雲法師的合照,我也去拿來給二位瞧瞧!」
  H* y( s% {( z. t4 |8 V7 a: c3 q1 c8 \: ^' }
說完也跳下船,用著與喇嘛相同的方式輕輕鬆鬆地走過湖面,拿了相片回來。: e% G' P5 Q6 e  G
( a0 l* @' r2 ^' E8 G
牧師在旁一看,也對和尚的功力深深佩服。 . c8 n; ^8 C8 d: h

" b" t1 m7 t2 G牧師心想,同樣是神職人員,當然不能給上帝沒面子!
+ D8 Z1 F" E- Q, A- |6 C$ i) T$ w1 f- X$ C6 B
於是他站起來說:「我的車上有上次到梵蒂岡和教宗的合照,我去帶來給二位看。」
+ F9 Z0 T- O  e$ O5 w' e  E5 ^' j/ F5 X3 d, ?. D
說完也跳下船,結果噗通一聲整個人沉到湖裡!
" q% r8 r/ w2 U) A+ u/ z, i, |
% i2 x3 j& e- N" u+ O. v. q9 U他掙扎的游回船上,想說可能是沒祈禱之故,於是開始虔誠地禱告,然後又跳下船。
& |# ?7 I9 u/ d$ F  e1 }, i
* o1 ?; q" j" `' w" I& [: Q8 T% ^但還是噗通一聲整個人沉到湖底。
4 V( D" t4 e( ]5 }2 u& q# u
7 C- n# M5 A1 t/ t+ q7 q他又掙扎回到船上,並開始有生以來最用力最虔誠的禱告,然後又跳下船去,結果還是噗通一聲整個人沉到湖底。…………
* O+ k/ Q' k8 L5 c& G
; m7 q2 t" P* J. L  r/ k1 e  B' u
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
看說了什麼.....................................5 S0 ^; {9 ?. o8 x0 a
內容好像很有爆點....我要看下去......
看來這個牧師弱了點~~$ `2 }- o1 ?9 t& `3 S  y" a; I
: j* r0 N" p+ s6 N不知道接下來的笑點如何..哈哈~~
這因該漫有笑點的
# t& L6 ~" ?4 ~0 Q我先收下嚕 謝謝分享阿
真是會讓人想往下看的想法
5 E5 ?" ]  q  P6 s. f所以為了往下看~~我還是回覆了= = 1 d: L& {' I% l8 c  R& e7 c
繼續往下看@@
好奇看一下 ............" ?; [% u& J1 w% o! g5 T
到底怎麼了些甚麼? 4 d$ V. d' R4 _8 r9 L
真想看到底結局是什麼咧
牧師不會去找天主了吧 >"</ o+ O2 Q9 d6 U9 m- }
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

回復 1# 的帖子

因為牧師是沒有練過的嗎??
7 Y7 `% m" p- u, X3 Q哈~~
. o! P- A+ a# M5 j( a$ g. w; K0 O來看看
感覺好像沒啥笑點 還是回看看+ a2 @* f, e; P' O/ w% ~
畢竟有人貼就是件好事.....
呵呵 這個我好像看過了
' f$ F$ E6 F- U% Z4 p心中已經想到結果了,但還是感謝分享啦
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111!!!!!!!!!!!!!!!!1
他想直接去找上帝嗎?? ' r+ ]0 `4 z/ Y
好想知道答案是什麼??
  E/ v" a. }6 c+ r# f
應該很好笑. r1 Q0 B4 K( J2 w+ @# k
下來看看* U8 h! b; z5 C/ A6 S9 l' \
看來這個牧師弱了點~~; u' t( A6 {5 D5 Z8 C& I
不知道接下來的笑點如何..哈哈~~
應該是說:OOXX的,湖底怎麼這麼多木樁之類的吧5 o$ j7 |5 b; b* }9 J
我猜的
. {" \: m" M' ~) P不知道對不對哩∼
想看結局~~~~~~~~~~~5 ]; j- ^7 o' ~7 k5 p& e/ {' r
想看結局~~~~~~~~~~~
. K9 {* t& A* {9 _" \  y7 ?想看結局~~~~~~~~~~~
% T: J6 p! y9 e7 `9 l6 x1 }# Q. t2 v想看結局~~~~~~~~~~~
我看牧師應該會改信別教吧          2 f7 l7 Y! ~" R, D
或者我就是上帝
又是好奇心作祟
$ @0 g$ V$ Z5 I4 t- G0 A' N9 y8 n1 R給我看問題出在哪吧
& Y, p. x' C6 d! J" |笑點低的我 應該怎樣都可以接受的
我看我看我看看看* B, a& I7 u  m
我看我看我看看看  u& t1 b) j; k* |+ }% J5 g+ R
我看我看我看看看2 y& l3 `8 |' @7 s/ Y6 E
我看我看我看看看; d  N* Y1 _  r+ B8 ], d2 O
我看我看我看看看
這個情況會有什麼笑點嗎??
. Q! K) z" m6 |- c9 p5 y( l當然是在給他看下去囉~