Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 7085|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

把女友升級為老婆的時候發生的bug

有一個人叫做”喬”,他在升級時出了問題,於是他就寄了一封信給技術支援人員 3 {! k. j/ O) {$ c
9 @* Q: G1 O9 }1 r; A% H) `" Z; V
親愛的技術支援:
' v# P+ S" @% P; V* Y7 ]0 E# Z 我急需您的幫助。我最近將「女朋友7.0」升級到「妻子1.0」發現這個新程式意外地啟動了孩子生產程式/ K  M4 \. R! }  q
而且佔用了大量的空間和珍貴的資源。這在產品的使用手冊中沒有提到。
3 }. V0 R; W( I6 D

, @0 G1 Q- x" ~: T3 X此外「妻子1.0」自動將自己安裝到其他的所有的程式中  它隨系統同時啟動,監控整個系統的狀態。
8 C- H* _2 `- i. i4 y- M4 O2 e5 P) ^5 n
 「男人夜出2.5」和「高爾夫5.3」無法再執行  一旦執行該程式系統即行崩潰。試圖執行「週日足球6.3」經常失敗
, F( ^' M( G6 z而「週六購物7.1」卻代之執行。看來我無法保留「妻子1.0」 因為它和我喜歡執行的任何程式都不相容。
9 c- o9 T4 i9 M4 o我打算回到「女朋友7.0」,可是這個程式又無法uninstall。請您幫幫我吧!
. T" C" v" @3 z5 ~$ U! d+ O1 e& Y9 P3 c2 S9 y* }
後來,技術支援收到這封信後,寄出了一封回覆信給他
, l+ _3 ?2 m( v
4 E; ]) a+ o% o6 ]親愛的喬:+ G  ^  }. v; F! T
  這是個很普通的問題,產生於你對基本原理的不瞭解。很多的男人將「女朋友7.0」升級到「妻子1.0」
2 w) g% Q: _( G8 W以為「妻子1.0」是一個「實用與娛樂程式」。然而「妻子1.0」卻是個作業系統,是被設計用來執行所有程式的。
" R1 F- i7 l" O# H你不可能清除「妻子1.0」,也不可能回到「女朋友7.0」因為「妻子1.0」的設計中不具有這個功能  v3 ~& h; i: M
無論是uninstall、刪除或是清除已經安裝在系統中的這些程式檔案 都是不可能的。
$ h) B5 b* N: J/ `( p$ v
7 a5 h  K- t! p% Y3 m. l# N  有些人曾試圖安裝「女朋友8.0」或者「妻子2.0」結果產生了更多的問題(參見手冊中的贍養費/孩子的養育/律師費用)。
1 L" T1 z' X5 O$ f' r/ a/ C3 x我安裝過「妻子1.0」,我建議你保持現在的安裝狀態 妥善解決遇到的困難。
# G- A6 C% w: q; ~' t+ U* y5 @& K4 J% J
  當任何錯誤或問題出現的時候,不論你認為是什麼原因引起的 你必須執行「C:╲我道歉」程式,並且避免使用「退出鍵」。+ e6 g  o2 a3 z
必要時可能需要執行「C:╲我道歉」多次 希望最終能使作業系統恢復到初始狀態。  H% S" T, S9 }) V9 ^6 N2 D& y

6 A% }+ J& R6 l) k  「妻子1.0」雖然是一個需要高保養的程式 但同時對人可能是非常有益的。充分地使用它 需要買些額外的軟體比如「鮮花2.0」和「巧克力5.0」... ' v1 K4 N! @* F4 U1 }$ F1 p
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

7 z9 h1 h! _* E/ F9 B$ M3 p2 t 祝你好運

評分

參與人數 1 +3 收起 理由
chenghao_yang + 3 精華文章!

查看全部評分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
回復 1# jiming ! v3 b# n8 L) `3 `( _; w! {

, {: w! C0 B4 \! ]0 Z* J& E4 [2 A3 m4 X) V8 d) l3 t
    祝你好運
上班上累了..來這邊輕鬆一下..謝謝分享!
唉,沒女友的想要個女友,有女友的想升級成老婆4 n% m. D+ r/ s( e3 C$ n
有老婆的想有個女友,有女友的想自由自在 XD
我看我看我看看看
# [- ]7 @0 {. e, T! C+ F" U我看我看我看看看
3 X  Y1 d, g+ A" @; x我看我看我看看看) O1 r! |$ G: A: g
我看我看我看看看
7 J6 l3 v6 k0 I3 H5 F我看我看我看看看
呵呵                                                                     L9 K; T# Z' P6 i  H" e3 h" d
挺有水平的哦!
重點是妻子1.0程式要付費和注冊登記才能安心的正式使用喔
/ n) b) h8 v. x4 m
8 e; I9 x: p1 b5 u8 G[ 本帖最後由 masonchung 於 2008-2-7 08:10 PM 編輯 ]

回復 1# 的帖子

要讓女朋友不生氣真的還蠻困難的+ J/ a4 Q: N' }# W( |( H) e- ^5 F
升級成妻子之後
, R" N& H8 |3 H# r1 G) {責任整個加重很多很多
# x. E$ K/ L. y就成為一輩子的負擔了~
真的是比扯鈴還扯!! 我想這位老兄一定是寫軟體的~而且有點走火入魔ㄌ

真厲害!

真是厲害阿~
. [- a. J9 V% e% @8 W6 R        形容也很貼切...哈哈! 2 L0 w) D& i* X1 V9 E% u
       這應該是很人的心聲~不過夫妻就是要"互相"啦!
哇!真強ㄝ!還真有趣,因該很多男人都有這方面困擾吧◎ ㄏㄏ。
真是有趣! 看樣子 程式還是不要亂升級 以免出現bug
悶阿~想看看笑話7 h: Q5 I) ^+ s/ _0 {  X  w* \
但希望笑話可以直接看不要回覆啦..
! F( l* ^: V! j5 r/ H還要回覆就覺得被打斷的感覺了...
0 h/ h5 @8 H, k不過還是很謝謝大大的笑話,感恩喔
呵,勵害喔~~
, o0 U( {8 Y% c' g* q# M超好笑的啦,8 z4 o7 _3 s# T# u! L7 P, ]& P/ D
哪個大大想出來的!!!1 U6 `) q: k! i
看起來還蠻有趣的!

回復 1# 的帖子

看起來還蠻有趣的!
3 q; E* s& p, z5 o不過女生看到這個內容應該會有點生氣吧!
那servicepack什麼時候會出啊!!!!
跟以前的一篇笑話很像,不過內容多了很多,看來有人有感而發
第一次看到....$ |& g+ U, I' }0 s6 \
果然要升級成妻子1.0需要有很大的勇氣
這真的還蠻好笑的- w: [8 O, A$ A% ?; M5 p, N
這應該是一些上班上到很類的程式設計師寫的吧

回復 #1 jiming 的帖子

再買另一套"金屋阿驕1.0",然後來個系統大整合,就可升級成"齊人1.0". 不過齊人1.0有包括了很嚴重的 bug. 一旦發生, 系統會重新 reset. 而且 money x.x 通通跟著掛了