Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 2261|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

帶女人

小陳在公司是萬人迷,連女性客戶都會藉公事之名,9 V3 a. Z& E' Y
% V" n! B+ _4 \- V' z1 E
打電話約他見面。
9 [8 R' V- T8 b% i, p& W! ?  I7 s( x* R+ w. [8 T4 e
某日,一位小姐打來公司找他。
) W. c1 o# F3 a* {" R) G' _5 ?% z5 ]2 w
「請問小陳在嗎?」小姐客氣問道。
; P$ l( q/ Z3 E* w+ h* ~" s& X* r  O+ Y0 f$ i; h
  O) `$ Q7 j8 p
「抱歉,小陳這兩天出差。」
, ^& S, e4 ^  _+ k$ a6 X  ~$ v+ O7 S. K  Z5 {9 H! Z
「那請問他有帶女人嗎?」小姐語氣有些焦急。
* N! v8 s* M, R# I+ Z, T" ]3 E' S( L8 U/ T2 Q  n
「啊?」我愣了一下。
) u9 u+ e4 D% t; C7 O
4 l) I( ~% C' i" c4 v3 Q「請問他有帶女人嗎?」對方似乎急著想要知道答案。( x0 v9 A; X& T
3 y6 S/ Y5 ^% {3 f
天呀,這個小姐也太猛了吧?居然光明正大打來查勤。  M4 U6 d! R) T: y# s$ M! [

' D5 }: V+ |! H9 K7 @/ H「小姐,抱歉!我不清楚他有沒有帶女人。」. K; q, X2 e4 ~! }- S2 L

+ ^; Z% ]$ W, F; F) i+ i! D
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
出差可以帶女人 我也想去那公司上班7 I- w. @# {: }7 U: I* N
重點是要每次都不同的..
哈哈..哈哈..要錢....
7 B5 o3 m: G4 p# G9 Z找我 "代理人" 談.....
是指 "代理人" 嗎?  
+ ]1 j- n5 z  ]8 r$ _6 \偶的國語不好啦! 哈哈  
有意思.......
- ?, a3 J+ [7 v) l看一下.......................
                                                             看一下

回復 1# 的帖子

「小姐,抱歉!我不清楚他有沒有帶女人。」, y( ^0 V' M+ e& r( x- _
可見他帶的是小姐不是女人

回復 #1 sjhor 的帖子

會說啥咧   真好奇  k2 E3 J( e( g7 s: h" Z
2 s6 B& |2 ]" ^' u
                     趕快來看看
呵呵這個笑話之前有QQ