Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 37208|回復: 176
打印 上一主題 下一主題

一位女士的三個願望

有一個女人打高爾夫球,不小心把球打到附近的樹林裡,她進樹林裡去找,看到一個青蛙掉到一個陷阱裡,蹦不出來。* [1 w1 M# F2 H2 O# |6 I
+ P2 w9 p2 j9 B9 r
青蛙對女人說: "你好,我其實是個神靈,如果你把我救出來,我可以滿足你三個願望。"
) w) G/ v1 x9 L2 ]
: [6 I7 q$ O2 C, I7 h女人把青蛙從陷阱裡救了出來。
0 l  K. |3 K- j4 \0 `3 ^: i/ r6 P' p# m: z5 A6 ?$ `
青蛙說:"對不起,剛才太匆忙,忘了告訴你,你可一任意許三個願望,但實現你每個願望的同時,必須有附加條件,就是同時你的丈夫可以得到你的願望高十倍。"
/ L% v. M9 f( C5 j* S  R
5 K) m# {  D* F8 @% M! f女人很樂意的答應了。
. [" l. r4 v; r* R4 \  ~& g' q4 P! J5 w5 z
青蛙說:"你想清楚以後,你救可以許願了"
/ Q2 t/ T; I! v
7 n. L5 }- N0 K: I3 U3 e( y9 T女人:"我的第一個願望是,我變為一個非常美麗的女人。"3 X7 T$ N% P. {* x  Y

/ Q9 `6 f3 g! e6 X5 P青蛙:"出於我對你的感激,我再次提醒你,這樣的結果是你的丈夫也將變成非常帥的男人,並且會比你的魅力還大十倍,會有不計其數的女孩子喜歡他。你必須考慮清楚."
' K* ^) U/ Z$ ~" i5 ?
3 T/ q( ]* ^* C/ y, H; _女人:"我已經非常美麗,我的丈夫不會變心的。"2 \. Q& }5 m0 `, j1 R4 t( l4 k

) G( j* ~- R  L6 b# Z3 u& T  於是,女人變的非常美麗。
9 b  g, L' Y) g% O0 r2 s) V3 d7 y, Z  U) e* S
青蛙:"請你說你第二個願望。"0 g; ~0 a4 P4 S& o( c( K

; h9 k$ c3 E7 M) _+ I0 o女人:"請讓我有在銀行有一億美元的存款。"
- p8 r7 @/ n5 u- S( q
8 N! `" R0 B* _7 f* f青蛙:"我再次提醒你,你的丈夫同時可以得到10億美元的存款,他有錢後可能變壞,可能。。。"
! H* x! j) g' ?0 n' S, H) U5 \$ }# g
女人:"他的就是我的無所謂。"
& p. q9 {$ _8 ?6 T& Y9 S! J0 n6 G. L" n+ z5 z1 p# @, _. z! H
青蛙:"好吧,你的第二個願望也實現了,請說第三個。"
$ }7 Y  n+ l0 o& S: L! }' ]. j2 ~! h& A, R
女人:
4 g3 d3 o. u+ ~4 ]. N: I
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
答:"...請讓我得一下輕微的心臟病。"
回復 1# chip123 ( f" m+ g; q. H) L5 S/ R

8 H$ \! x- G3 ], {
$ S6 _  x& z: b. `    +1
到底是什麽呢?????????????????
再給三個願望?
+ E+ N, `$ N3 |3 t6 ^還是她老公從世界上消失?
回復 1# chip123 / E! k( S5 m7 l' ]7 }; Z# @

* I5 s5 Y$ u/ e( Q+ F# D最後的願望到底是什麼
該不會許一個半生不死的願望吧
怎麼想都不知道是甚麼6 D/ D" m  S1 i; ^9 W
回覆看結果去~~~~
最後的願望到底是什麼呢
回復 1# chip123 7 p( n* Q; K4 T. F% p% Y, ^6 k; s, o

: R5 [8 Y" t) c+ V- B# P7 L8 ?/ {- h# y6 `
    到底許什麼願望
一定是讓她丈夫早點死...
我想要變老10歲
# B" [' J: ^( |; j5 w+ n# Z那她老公不就100多歲+ a! }; s6 E( {7 s9 Y
這樣財產都她的了!
真麻烦~~~~每次都要回一下....
回復 1# chip123
我也想知道啊!????????????????
我也想知道啊!到底是什麼願望啊?
會不會說想換老公阿.....................
把我老公的願望都變成我的 哈哈
2 ?0 |) I' Q0 X; ]6 q' r0 Q; P% W) f2 b8 X% f7 K8 o, x
或是我只愛我老公......
真是會讓人想往下看的想法$ H% x) o6 w) H; H
所以為了往下看~~我還是回覆了= = . S% M0 I+ R' f; ~
繼續往下看@@
很期望能看到結果,應該是出人意料的願望,謝謝分享!