Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 8907|回復: 54
打印 上一主題 下一主題

誰知道最便宜的罰單是什麼…?

有一個女學生,在她滿18歲的那天立即去考駕照,, K4 ~: y2 o& D3 m0 l
駕照考到後的那幾天,就四處逛,
; @! U- |. p) K6 X2 d終於在路上遇到了警察,, z9 d! v3 K2 Z  {0 [. Z: e
並且對著她的方向招手。& L2 ?8 V) u7 z# M8 w0 `1 r1 P3 G
一開始她不以為意,以為不是跟她招手,接近警察時,4 A1 w* U+ Y4 G  g; x) N
警察就對她說:妹妹我在跟妳招手啦!
' O2 I$ h' }' x4 r- a  V  J' A8 @3 @然後,警察就開始說她剛剛違規的事項   K1 P  s3 y8 s! D
(好像是紅燈右轉之類的),- q4 j; A) W! `" P0 Y: c
學生一直乖乖的聽著警察的訓話,半小時後,1 P  S4 P* c, p* m- m- l4 d
警察看她表現的態度還算不錯,就對她說:
4 R% m1 z8 v; G3 E" o「看在妳態度還不錯的份上,我開妳最輕的罰款好了。」
4 ~. v0 ^/ w6 V+ u' ?學生在領了紅單後,也迅速的離開了。
4 C6 j9 v. N) s( W' J5 N幾天後,學生到了監理所繳罰單錢,新台幣 $100元
. h9 }, T  F& I( y7 ~5 s學生就開始好奇想知道『最輕的罰款』是啥違規事項勒?
- Z  Z3 y$ a  S# o7 Z4 w就請監理所的人員查詢一下,等監理所的人員查到之後,
/ A4 p: C- }$ P2 V就笑了出來,並對著”女學生”說:
4 z# U0 y! H" B. q  S" `1 {
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看
那到底最便宜的罰單是什麼??% ~; j8 Q- s2 u+ x( J
真好其
未帶行照?; u, }  E$ q4 `5 z1 y
沒戴安全帽?8 ~+ _. Y6 ^/ z, K7 r
還是?????
甚麼罰單這麼有趣,竟然只開最低罰款$ ?2 G& M* F8 |1 `0 R) ~/ X% B
這是冒牌的警察吧!
妹妹你好可愛
. Z" j9 a4 e) \, k! x哥哥今天晚上執勤完
- k4 F* R3 J3 n8 H, x. W) c5 D帶你去MTV

好想知道內容阿

阿~~
6 M: |% r' I/ ]8 e2 L+ g/ g再來要怎麼發展
4 |3 P4 a. n4 ?$ B& S  [7 e. h3 r: Q趕快來看看
推~推~推~推~推~推~推~推~推~推~推~

, t3 h% R: r8 L- V- B0 D1 \+ |$ o好想知道喔2 Z7 k6 b- \# S; f
會說什麼呢* R* N8 m! X* M( Y5 [- E
想看答案啊
我想要知道啊
: p' Q* w+ S5 d/ ]0 y. O我想要知道啊
7 y; Q1 G" q" V% I" W9 p我想要知道啊) E, _, [" E: L5 p( G$ C- q
我想要知道啊
猜不到啦~~到底是什麼奇怪的條款阿,好想看
是什麼罰單呀0 I3 ~9 ^, v5 r$ I4 L' P
好奇中..該不會是警察看她是女的所以...% C+ `' G! ]; J' R( S/ o& e2 L
我也來看看吧

真想知道

到底是什麼,下次不小心時再拿來用!!!
! q% o( q+ u# _& p& V& \8 e8 Z* j  g# A最好是不要用啦,哈哈
哪有能有這種事
) s0 f2 H: ?8 P1 T$ w笑話而已,聽聽就好9 G4 o3 L7 x9 ^  _& D$ D
違規警察怎麼可能不開單
- t/ L0 ^2 {5 {5 x想太多了吧
快給我答案~快 !!快!! 快!!~~ ~
好好奇喔!!!!! ... 是啥咪呢?9 G1 Z6 `% A/ V( y
謝謝分享!
到底是什麼??
/ v' _) N- V( i
; d- a8 ]0 V9 c: a( X' \不是300才是最便宜的嗎??% z( ~! j: z  S/ F/ b

$ m/ h7 b, j- j; K+ \" k2 Z@@
我想知道~~想知道~~想知道~~想知道~~想知道~~想知道~~
看看是暇  謝謝提供  
打赤膊嗎?還是衣衫不整?