Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 5784|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

白痴的求婚方式

話說一對情侶交往了很久,
- J9 P  v( _0 k. N, G2 d
0 y- e0 b! O' g男生覺得結婚的時機已經到了,8 o$ M2 f+ @1 y. B3 L, O. F
8 I/ q* I6 f4 o+ k; a$ C
但是生性害羞的他實在說不出口,
; @7 ~4 S- X2 K5 Y0 D6 A3 g7 Z4 d& A6 T# m2 ]& @$ Z. s
於是他想到了一個方式,
! D, O* ~* P5 k. U! f7 s
+ H9 K4 D& ?8 h' g5 l這天,他們約在一個公園散步,
! D  s7 \6 O  h' \" {+ a
' J# z/ f- C" f( \1 }- P男生:小美...我...我
% _1 K; t# J3 O0 g$ G  B% Z) l0 ]0 _4 ?8 \2 x3 p( f
小美:你說呀!
7 r' S; u& [, G0 H, S5 p( B) w, `
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
thanks    for    you   sharing
很好奇啊很好奇,呵呵
唉~沒看到內容發的文大多沒什麼意思...
0 r; g  |' _. `看完文章再回來改文章,又有幾個人那麼勤勞..." w( \4 v( R" i
加上回文一定要30字以上,確定蠻難的...
7 o" H# ~, u2 M% Z. Y還是來看看人家怎麼求婚好了...; o4 \! T6 N. P% v% |6 ?
呵...不建議用這種方式求婚
' W8 ^7 v% U# @  M
& Z4 B7 I+ |! ?7 M% E" e( `: i; x[ 本帖最後由 yiming 於 2009-7-6 02:08 PM 編輯 ]
到底是怎麼個白痴法
6 n& [' C4 x; }  @1 z7 w( \實在想不出來啦~~~~
- G6 D6 D3 M% c- s+ ^- x8 }! U' s看結果看結果

6 Y. x. u( Z, b4 R真是令我期待啊
想知道~~想知道~~想知道~~想知道~~想知道~~想知道~~想知道~~想知道~~
太令人好奇了~~
; A! @6 m4 J7 c1 s到底是用什麼樣的方式呢?8 [; M( _" |1 y# M+ u, l; d* S7 T
給我看看白癡求婚法給我看看白癡求婚法
最近想求婚剛好可一做借鏡希望我的方法不要太白癡
到底白痴到什麼境界???1 h0 L9 L4 z7 s( U8 A, p3 u, I7 u  I
看看先的說
會有多白痴呢?2 g+ L+ r/ _+ n# \% u3 I
真是令我期待啊4 f$ d; `# n% o( P) S
只是求婚 有時候越白癡越好吧
我看我看我看看看
8 Y4 Q7 e" K( O我看我看我看看看/ g+ o( H1 {8 h1 u
我看我看我看看看
  X. S. {0 m% f7 o7 P- R% `7 m我看我看我看看看: f5 u+ a, z7 T
我看我看我看看看
我.....我....我....1 F: ~0 @5 h+ {" S' v4 |  X* ?
我到底怎麼了勒..
! H; _% o6 _0 t- q! d# [期待中

回復 1# 的帖子

到底是如何求婚的?
# A& f8 H( Q6 [; J" V白痴的求婚方式....
6 j  Y+ H4 h! O/ R, I公園散步??% N/ S% \, w- f. e/ Y. J0 {8 J4 r: E
很好奇
到底是如何求婚的?
0 S2 r. \, e# N6 w* Q# X很好奇!
9 X4 |/ m% _) I% c) _4 Z' ?很好奇!
                   很想知道怎樣的白痴法QQ
到底說了什麼白痴的說法勒

回復 #4 heavy91 的帖子

謝謝兩位大大的說明      找自己想看的回覆  的確也是一舉數得

評分

參與人數 1 +10 收起 理由
heavy91 + 10 那希望大大多回好文哦~~^^

查看全部評分

回復 #3 handwin 的帖子

我想目的是:4 d  `" L! A: I8 _
1. 讓你賺一下RDB.- M3 {3 ?7 `- Z0 R! x
2. 貼文章時, 若沒有回覆!  就不知道讀者的反應?* B: c$ A- e! ^) d. L
3. 讓你發表一下意見!5 _  u! O3 ]' s9 r& G6 {) R8 c# b
4. 讓發文者知道這一篇的人氣旺不旺?
$ B! l+ T+ Z" }4 c5. 了解一下  以後要發一些什麼文章妳們才會喜歡!!
& r8 n- \: U, w+ u) L........0 P5 a3 l* h. ?( X9 S
.......
, x8 |3 }8 V3 U' V% ?: J8 N- t% H......' B0 i" ]* Y4 v
....
% ?+ x6 B0 f; c: E..
0 j% C4 k* ~  B0 p" _.
2 X4 V' `6 |- b0 K+ v.
! x7 m+ D6 c% ^. E.