Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 1788|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

泡麵--真實笑話

大概8點多的時候,想說還沒吃飯來煮包麵吃吃  f4 g( E7 z. ~5 p) }3 P8 A
0 V$ ^3 \" e2 d. U$ \8 }
剛好我同學打電話來說要來我這  O, z) u# ?4 l

5 h- h- W+ t" j" ?5 _' g我就想說沒差叫他到了直接上來
2 R' C; a6 A3 e# }2 z
6 _8 b6 I% i/ B( w6 }# w# x沒想到...要打顆蛋下去的時候...
2 z; e/ g' A. U
( Q0 _. g! D7 M4 g: C7 L一個不小心沒抓穩蛋掉到地上流了一地的蛋白9 h9 U  m' q1 g; [* Y# t' m" r
  H  V3 S& q) p
我趕緊拿著衛生紙要清理掉7 c$ F3 p" y' O( r
這時...我同學開門進來
1 K% P! f+ j3 f$ |
  H# p4 ~4 U* o* g5 m  e看到我打赤膊穿著內褲
- A3 W1 P, z* c2 y- h2 F2 y$ a$ \1 s; C: |. H8 y
手拿著衛生紙,衛生紙上面還留有不明黏液
4 e6 a$ J8 k# x+ ?; c  f6 h- L
0 F1 I4 f/ L, m1 Q$ R" w9 o/ I更讓人百口莫辯的是....我地上散佈著我同學的A片啊
& n2 Z) y% K0 l8 e- w- k
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
...........................................................................

評分

參與人數 1Chipcoin -2 收起 理由
chip123 -2 來點有意義的...回覆、交流吧!?

查看全部評分

哈哈哈 這時候一定會被虧到翻掉的
哈哈這種狀況超級糗