Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 14242|回復: 48
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 關羽大戰鹹蛋超人~~~~~

看看吧~~~~~
) t: b" V2 S- Y* y5 Z1 P, D$ v% W% Q9 |, a
回味一下以前的快打旋風~~~~
+ ^  p+ ]8 [6 v5 R# X
  E) F# g! u& S0 `/ ~8 x5 |3 A也滿好笑的~~~~
% m: a4 r9 [1 N2 |3 q& t  \
, i/ ^: ]) |- ]- ?# T, Y1 J
# w) [4 a: L" w' y
/ K0 G; _, O2 c/ `' X! Q
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
哈~~標題真是聳動!!' d+ @- M2 D9 V
希望真的是很有趣~~
謝謝大大分享  兩個不同時代的人會擦出什麼火花呢= =?
我也來瞧瞧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
這個也太搞笑了吧~我不相信這是真的
天ㄚ~到底是什麼鬼。& \& t" C8 {: l9 N7 F
趕快看看...
光看標題我就笑了,不知道大大去哪找到這類的影片,實在是太酷了

超炫的標題

這個標題很猛耶
6 m, h, @+ u/ G2 R我要看一下,了解一下
0 a+ t9 t! q6 @: b9 K謝謝你的分享,感恩喔

試試看

關羽大戰鹹蛋超人
/ Y6 E( T, k( r! G7 t6 ~  A7 `5 c! f; L
看看...看看...
/ ~: B; N' p- V1 _6 S, j
* Z( [& A# K3 L! h* i+ \- m6 Z看看...看看...
喔喔喔喔~感覺很刺激!!!+ R1 F, Z/ J6 b: M
趕緊來看一下~
哈哈~看標題就覺得~. d& s, @5 k9 A2 ]; m* N1 k! I

( g& `0 q# O1 X/ T) o. K應該是很有趣的東西~/ k- j& a2 Z; u7 {

8 K. S3 R. y* p0 p3 F感謝分享啦~
來看看打起來' h* H0 w/ A8 N' @# r( r' V0 f

" d8 O' y, b4 D0 U5 g會是怎樣的結局阿
/ w! L* z6 D1 g' O3 R3 `: V: w1 m5 g/ m
一定很好玩
來看看關羽和鹹蛋超人怎樣對打,蠻好奇的,謝謝大大的分享~~~
來看看關羽和鹹蛋超人怎樣對打,蠻好奇的,謝謝大大的分享
what's it about?very curious leh

搞笑哩

之前常常聽說張飛戰岳飛,關羽戰項羽,現在竟然有關羽大戰鹹蛋超人說

回復 1# 的帖子

這還蠻好笑的" u5 [! o7 h& d# w5 |
; B8 I; Q- I, H" _6 y; H0 O
/ F. Z& g( Q5 F9 O) H, v; s3 L
我覺得鹹蛋超人應該比較厲害吧~~; W0 b+ l' f; e8 H0 b$ t2 H

: }. E, ^' }6 Z8 f! D$ c* u2 I1 P& ?. ?! C3 V* {8 @6 M
看一下!
不曉得是什摩東西,不會是那邊搞出來的怪東西吧
好想看看這是什麼
8 i% X$ n. z' _( q太有趣了,$ n. H0 M* s1 F& [6 V
趕快下來玩
好想知道內容喔...
" B( ]+ S7 ^% F" u! p8 j但是字數不到30字元...- G8 J: `: F) d7 r. c
謝謝大大分享.讓我開心一下^^