Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 4279|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[新人報到] 大家好,我是新人,第一次來到Chip123科技論壇,請多指教

大家好,我是新人,第一次來到Chip123科技論壇,請多指教
7 Y$ Q1 u) ~- w! }6 Z2 JID:morix& n3 L7 w; ?6 y. O7 n8 X4 E
暱稱: morix
4 P+ a" z6 b$ y* ]8 U( s% f性別:男
4 P0 T/ m# y) m) j年次:1981
$ ]+ c+ b8 C) I, A) J' W婚姻:未3 x; w8 S! b( s" I) P
專業領域:目前在做類神經網絡領域的研究(類比電路)
7 @4 }9 S) t" T, X工作經驗:0 years (目前快畢業了)7 `& K8 f8 j) O+ U/ ~
相關網頁:no

評分

參與人數 3Chipcoin +8 收起 理由
bosscck + 3 知識改變命運, 學習成就未來
Jim_Lin + 3 歡迎!
sjhor + 2 有空時請分享相關經驗和有用的文章!!

查看全部評分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
morix 大大我們到論壇上面去討論吧^^研發專案討論區^^
原帖由 Jim_Lin 於 2007-6-21 05:27 PM 發表
) o/ b7 y; H5 N( v8 _4 M- X+ F7 ]* e, V8 b

7 [6 w0 v9 s, N$ W/ W呵呵~ 這麼巧, 我剛好知道有朋友在跟中華大學的黃教授產學合作, 運用類神經網絡在OCR方面之運用+ p; K4 ?( ^4 |% O9 X
不會剛好那麼巧吧
9 p5 _3 ^& S6 `2 ]
4 T1 _* D5 h  c; Z) d5 D% r
Jim_Lin大大,我不是中華大學的,不過我在新竹讀書是沒錯..
原帖由 bosscck 於 2007-6-21 08:45 PM 發表 7 {! R$ n( H1 G; h5 X2 e( I
morix 安安唷大大歡迎加入唷^^V( L2 S% e$ }" l7 K6 Y# ^
  S1 }& \  [0 d. `; w, d0 T
        剛好有問題要問到妳QQ

; T/ ^9 n  }1 D0 t& o6 N% L  I4 l3 ?& b9 |7 l( l+ n, ~$ i
不知道bosscck大大有什麼指教??只要我回答的出來的,我一定盡力回復∼
morix 安安唷大大歡迎加入唷^^V
( a; {; Q2 y1 b4 ]. U* i5 u
5 A1 b( E$ `" t  W- v        剛好有問題要問到妳QQ
原帖由 morix 於 2007-6-21 02:15 PM 發表
# x' n* y( ?( V: f" p8 W# N大家好,我會把我有的檔案資源都盡可能的分享給大家∼
8 R  M4 ^/ r+ I) O0 D4 \$ Y5 s( T! W* B. p* h
我只是個很junior的類比設計者而已,還請各位大大多關照∼, `% u! S* k2 Z, {' ~+ h  o2 f

/ [1 Q# C' i9 |8 H1 ]我所學的類神經網絡主要是應用在圖形影像辨識以及回復這方面,在台灣算是比較少人碰觸的領域。

5 K: k) z% r9 g* w1 r7 a$ E+ I' X( \; \% ^% v2 q
呵呵~ 這麼巧, 我剛好知道有朋友在跟中華大學的黃教授產學合作, 運用類神經網絡在OCR方面之運用6 D; a) s+ F' P. B, W, N% ]7 ^/ W
不會剛好那麼巧吧
大家好,我會把我有的檔案資源都盡可能的分享給大家∼
- W0 l- H$ |: X  H/ D' J  w/ W( @
我只是個很junior的類比設計者而已,還請各位大大多關照∼1 Z+ G( [9 r3 x) a/ W1 n7 G# r

; l8 E* S/ V* W4 X我所學的類神經網絡主要是應用在圖形影像辨識以及回復這方面,在台灣算是比較少人碰觸的領域。
類神經網絡系統可用在相當多的應用, 大大有沒有較擅長的方面?
大大唷!!  我的類比那部份  就麻煩你幫忙灌溉唷!!
* U7 d3 o" N, s3 J8 p大家都肯分享  我們就更有技術唷!!