Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 2202|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

有一位帥哥一直在看我

中午去吃麵,點了一碗餛飩麵,然後在餐廳的中央位置坐了下來,7 {0 e* X1 s& j7 I
2 B0 R% B' R1 ^( }& T
剛要吃,手機響了,因為餐廳裡太吵,便到門口去接.; [- ?. t8 F& C% }  Y
9 I$ u5 ^# E; {! M. Q
等我接完電話回來,我的座位對面多了一個男生.
4 p2 w6 n9 R# {( h9 h+ m& U! `9 q  Z$ y9 b8 N% S
可能是餐廳裡沒位子了,才坐到我這邊來的吧?!
6 u$ B( O7 `& i: a7 A% D5 l) |0 {( C- ^
我也沒多加理會,端起餛飩麵就吃.: M9 g% `5 c. }+ o5 E& Y/ w

* a/ ~" H4 H, ~8 D, \1 E# R( @突然間,我憑著少女特有的敏感,覺得那個男生的一雙眼睛緊盯著自己.
5 f6 j+ U4 L9 @" ?' k  x4 r1 `/ ]# {; U, ]. L7 D$ r
說真的,我對自己今天的打扮是很滿意的!
5 I# p& p3 L7 l& D" A2 P/ C; w/ T- C0 F) Q( [" D
稍微化了一點妝,長髮飄逸,身材婀娜,又穿了昨天剛買的一套新款時裝,
1 v/ a0 I, W4 p; n2 e3 S* k5 A- M2 u. ?) K8 Q
站在馬路上就是一幅美麗的風景.
) w* l2 A" ~8 T7 Q4 v, J# [9 `/ e9 Y3 X  W& m- h  Y/ X
我心裡暗想,現在的男生都這麼色,看到美女就發呆,像丟了魂似的,4 \, n4 s+ t4 [' ]2 _5 @

4 N! D) y! f: E( L4 t我倒要看看他長得怎麼樣.5 t' E) k* ^' b- |
7 N; m3 c' ]2 ~1 o' q0 \1 g+ P
猛然一抬頭,正好和他的眼神相遇,他可能沒想到我會這樣看他,% M% o# a$ F2 a! N6 e: R+ g; W6 h

1 j# c. _( \$ s' h眼神忙亂地躲開,一副猝不及防的樣子,臉也有一點紅了.# N3 o, X9 V. o' ]' b- b5 S

U/ |! G# L: e沒想到是個帥哥,而且還會害羞,這樣的男生現在恐怕不多了.
2 D! v) j5 C" Q+ K6 b9 [; Z; k6 E* n+ e* \+ R1 F7 G
我端正了一下坐姿,盡量保持優雅的吃相,+ B9 t( P* S) C/ D  l8 }
% Q, M/ ?3 r, \9 n1 ~
吃了幾口就用餐巾紙輕輕擦一下嘴唇,並借此機會快速地偷看帥哥一眼,
1 W$ i9 a5 E, e6 [% m+ H9 S. x) e; g# \* p) n6 s
那個帥哥還在看著我,而且是一副欲言又止的樣子.) ^. p0 J' S2 Z$ q
/ P- Q( X/ \+ r& H9 x% j4 `- m  I
我再一次偷笑,他是想跟我搭訕吧?!看他靦腆的樣子,真好玩!
% u6 O! }4 L' K; A- X$ Q+ s8 c3 s8 B; P( c. E
萬一他真的跟我搭訕,我要怎麼應付呢?
: D8 g; y: s$ G
( U# \: q# Q5 o/ I! m0 E9 g我正暗暗盤算的時候,帥哥終於開口了:
8 f  K5 d$ \5 d6 V8 y6 {
; S. R5 h9 V1 v9 Y0 g3 T% d$ a
, M9 G4 x' f! Z
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
那位帥哥是說什麼呢??
! i6 G% W) Y) D應該是有關小姐的穿著??
開口說 小姐 你內褲卡在外面了@@' W! t1 g5 b+ |6 u( L  j( f. S
好冷..................
要不是吃到帥哥的菜 就是菜裡面有啥玄機吧: `- H5 N; w8 X  v% S* Z
我猜的 讓人期待的答案 希望會有驚喜
難道帥哥是說小姐你.... V- a# }) r! N. Q7 p' I/ v' o
   哈哈7 `4 e& m! ~+ ]" m5 V3 F3 n

* ?9 }% T) [( x6 r來亂的
難道帥哥是說小姐你怎麼有勇氣上街   哈哈