Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 6934|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

老外喝了台灣啤酒.....

有一個老外第一次到台灣來,聽說台灣啤酒很好喝,當天晚上就到  Pub 來喝,果然不錯,於是就喝了許多,結果喝的醉醺醺,離開 Pub 後就睡倒路邊。
/ C: ]- K% r# S9 t- o8 s$ S0 u/ q8 j0 J4 P9 }. d5 d# H% A9 Q
有一位男同志經過,看他不省人事,又長得不錯,於是就把老外帶賓館,把他給嘿咻了。  
) X3 a9 Y4 @$ }/ A( h
; S) C& F8 _. ^事後男同志覺得很舒服,但又有點不好意思,就擺了 1000 元在老外的枕邊便離去。   隔天早上老外醒來,發現躺在賓館內,身旁還有 1000 塊 , 心想:臺灣人實在太有人情味了,喝醉了送我到旅館,還給我錢,真是太好了。   
/ c: v8 i3 y8 ]
% w- d3 o: G) k$ @& ]1 W& r當天晚上老外又去 Pub ,點了台灣啤酒,依然喝得醉醺醺 , 又睡在路邊,結果男同志又看到,也如法炮製,老外隔天醒來自然又是心生感激,就這樣連續醉了   一個禮拜,男同志也把老外嘿咻了一個禮拜。   
& k9 r0 O. W( c+ T
. \8 L+ X1 p( a/ a7 N. @* t6 e1 z" H% Z* j' {$ p% E+ @) k8 L: G7 d; m
第二周晚上,老外又到 Pub ,酒保已為他準備好台灣啤酒,   老外卻說:給我海尼根,酒保說為什麼不喝台灣啤酒了,   老外說:你們台灣啤酒有問題..... .. 酒保說:有什麼問題? ..
- c% a1 @* B! F) M, j
  X, o/ j5 n- F# s2 u" O5 [老外說:
1 G# C; z" k2 [, @# {
1 B: j/ i; i0 i7 ^8 K
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
來看看到底說些什麼
4 Z( r% Z1 U( G有意思 有意思  
% z7 ^! }( K3 l; B* R回覆看解答
" |& s% \! d+ q4 m一定很好笑
每次喝完台灣啤酒隔天屁屁都好痛....3 L7 s/ T9 J& \2 g0 x
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
喝了屁眼疼???????????????
台灣脾酒喝了隔天屁屁都會痛@@?9 V2 n' P# z. T' g0 H( B

: ?) {0 k* i- o' x  P答案會不會很冷 ?

回復 1# 的帖子

台啤有問題~喝完之後隔天起來卡撐都很痛1 R* ?! ?" R+ y; `* ?
哈~~
4 C4 Z: R0 ^9 ^' V% H6 P% `看看是不是?

有意思

有意思 有意思 ( {" e6 P/ V: P. ~8 `0 b3 C
回覆看解答1
喝了會拉血便 再不就是菊花痛..
  X' U- Y$ N* ?3 T% J屁股都開花啦還喝咧 XDD
我看我看我看看看' d# y+ B% d/ t5 e" U$ y1 e
我看我看我看看看6 {( e, b' C1 K  W; u! b
我看我看我看看看; g# {  l4 P) k9 X& l
我看我看我看看看  M& ~. h: f. i5 j' |# d
我看我看我看看看
老外:「為什麼我的屁眼,開這麼大」
屁股痛~~嘴巴酸~~大便會流血~~+ B$ K/ L: ^' ~1 g" r0 N  b
湊足字數就可以看答案了
我也想知道老外說了啥? - e. x' y( m: L" h3 p) [
讓我看看吧
% A0 F/ V  H* H字數還不夠 ><"
排便太順,括約肌失調。
" h( L9 S7 U6 v4 w% J3 s# \哈哈哈
^^! J3 h- p! `$ V' a' ?3 ^  e$ d
這個笑話我有看過
5 m7 Y( ]& P/ |+ i0 C' O. d! p" I1 ?9 V# Y2 N/ \; S0 x8 Y
老外會說~因為喝完台啤 屁股都會痛痛的! O1 [  S  S3 s- A4 o! e: |0 M# v
( T5 W6 m# r( C# H% h( @; p
這真是很好玩的答案
來看看到底說些什麼3 P9 [, [4 l7 \! A) g. Y
5 K6 l3 O' S1 N8 Q: y
1 ?9 O4 T" }" ^8 R
一定很好笑
看看老外說了啥吧...............................................
看看老外說了啥吧...............................................
很好奇...8 y4 X1 h& ^; X
有什麼問題...
& ]- C$ [0 d& s% `. c喝了...眼睛會痛嗎....
屁屁痛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
喝了會有血便= =?! |7 A' ~8 r2 T* v
喝了隔天走路會痛?
) ]* {0 G9 J% Y8 p% ]* n4 O究竟是啥咧~
( V0 E: k/ [8 _* V* p: F2 `5 d* G9 W
(湊30字)