Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 9543|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

飛天偷窺狂(限制級)

聽說台灣第七名模就住在對面的大樓哦!' }) C* q( f/ f; }" I
0 c4 |1 v+ k1 P/ M
每天朝思暮想的她,就住在對面哦!害我整天魂不守舍的望著她的窗戶!$ D% ~$ i2 m, e  `3 \4 d
/ L! u* x: [+ Q7 U" n& {) R
捉起我養的鸚鵡“大舌頭“耳提面命一番,希望牠飛到她的窗戶那邊看她在做什麼,之後再回來跟我報告!: U' Z  |0 R! H, x$ w; k3 C, j# A
% X2 g* P. I1 p# h, }
『去吧!』看著展翅飛翔的大舌頭,聽話地飛到名模的窗戶偷窺,心中暗自竊喜,我…怎麼會這樣聰明啊!哈哈哈!! {! c$ w! Z- W. i6 W) ?1 ^& I
4 C* p/ q$ W- @% x7 J9 X: a: Y
『小…小…小…黃瓜』沒想到大舌頭回來跟我講的第一句話竟然是這樣,心想名模也是人啊!沒有男人,擁有一根小黃瓜也不算什麼!. `7 @* K4 P3 \2 }$ [& E( `

+ j- c7 p5 y. F' ^5 R『再探!』- b5 B( n4 g* m
3 X2 p& r) n  r+ B! q  [
『腳…腳…腳…開開!』9 D* x: `' A3 G* N' q0 Y

+ l: j0 \& [& j; M7 G) u『她的手在幹嘛?再探!』; ]9 o! R7 l' x0 i8 r

$ {( R$ {, p' b8 K' {5 F- Q『手…手…手…搖…來搖去』(哇!這隻鸚鵡沒看過A片,能這樣說算是很聰明了啦!)+ k" i8 b0 k) X6 C2 @7 E6 y9 y; k
$ ], ~  R" L* ]
『然後呢?再探!』心跳加速的我,想不到意淫也讓我興奮了起來!' y% b- Z& R, e( t  |
0 a) d' A5 n8 X% N
『電…電…動…牙刷』(哇哩咧!竟然用到電動牙刷了哦!怎麼不用按摩棒咧…這樣不會太刺激了嗎?)) M4 N- D: b% A/ X8 o7 M

4 @7 T% Z# {8 S  ?& |$ c* {『繼續再探!』
% Y  U6 d' A+ h5 }* p+ ~- i6 h. G# `% A% C( Y, E% [. I
『白…白…汁…流…流…出來!』(哇!我愈來愈興奮!)
! U. d" ]8 t1 w3 o: \% w' O9 G/ w* F/ n2 I1 g
我看乾脆用數位相機去拍回來好了!教了很久!終於把大舌頭教會了!看著牠背著相機去偷拍,我感覺我好像狗仔隊哦!
6 ?! w! v; r: t% [! j& I+ r) _7 i3 p. K1 Q. l. y. A% n
『咦!怎麼這麼久還不回來?…』6 \( w& I( n+ e; y. \* e) G+ c

/ u4 I4 g0 v) I  T! O+ u『不會自己看到不想回來了吧?』- }  ~0 z! r% O1 a& t4 T
: s9 L/ [# O; W1 [; z4 O
『都一個小時了!總該看夠了吧!快拍回來給我看啊?』等待是很痛苦的事,我不禁自言自語了起來!' Z' V# N2 Z) d" k
0 c7 M0 m5 z! X+ c
叮咚!…門鈴響起!我不耐煩的時候怎麼有人來打擾啊!真是白目!心中不免暗罵了他的祖宗八代!+ l7 X7 @! I! ?+ W

9 d5 E% i3 ?& n3 U打開大門,才發現是大舌頭,而且全身是血的站在門口!
' J5 o) x' F9 e
+ ~! L. i* T( E# G5 n- ?7 V( n# t『我就說嘛!你看美女看太久了,流鼻血流到全身都是,還虛脫到飛不回來…』1 i) o: G4 b" y. r4 [. [' a  `  J
: f9 Z3 B5 j4 \3 n* w6 L3 X7 n
『飛…飛…拍…拍照…掉…下來…流…流血…走…走回來』% T# o& Y6 N6 p; Y+ Z$ t0 W
* F; k, V/ ^( J+ ~6 h6 H
『哦!那我是誤會你了!那相機有摔壞嗎?』3 j. I+ y- W/ H- a! B8 Y( }% X

7 M  m- P3 G. H1 |: I. B& D9 x5 P『沒…沒…壞』
/ X$ T4 P* U$ c- x. t$ u
  n( ^  ?* @1 B6 J8 \『太好了!』我搶了相機坐在電腦前開始上傳照片,根本沒理會還在繼續流血的大舌頭!
. w$ T/ ?# k( I0 m2 d7 H" H. S$ y3 O2 K8 j4 `4 ]2 b
照片…慢慢出現了!我的心在狂跳!哈哈哈…這會是全世界第一張哦!4 b: z) U  g4 l5 n; j. }% h! Y3 e

+ s1 k8 ]9 d5 ^' Z! t' Z% A" ^. B
! J- E3 n& V4 Q9 f) g
照片出來了!
+ c3 `: h  C+ E$ l8 `3 b( H% w4 `1 P
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂1 踩 分享分享
回復 1# sjhor
會是限制級照片嗎? 好期待看看.....
好奇阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 1# sjhor 4 x! S9 j) p  [7 w* j6 ]
( c( y: [8 I" z, m# `
+ S9 M; u$ D- v! b; E8 Q' x2 t
    小黃瓜
@@~~想不出來耶~~~~~~~~~~~
哈哈  太刺激了  ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
有意思,照片一定很特别,哈哈
沒想到鸚鵡也會照相,這位老兄真是太神了。
4 S( x& _( I; h' u1 d趕快看看答案。
再看一遍还是很搞笑,哈哈!
這隻大舌頭教的真好~~~~~~~~~
女鸚鵡 ? 被打下 ? 還是 ?
感覺好像地雷!?
該不會是在刷牙! U$ L' k3 t# q8 r- H5 z
和用小黃瓜切片敷臉ㄅ
夭壽...這個真的算...比較難猜的了...
^^! N3 L- s3 T8 l/ m
不會是正好拍到在刷牙吧
7 W, M: \+ X$ d8 X  g; _
4 i0 X% m& `' r  H還是有更厲害的答案?
真的假的????不是吧!!!
好奇~
1 o1 L3 M4 C6 i" P2 ~& h0 _在給他在看下去囉~
我也想不出來, 但是好奇心驅動我的鍵盤........

0 n. I/ k$ y* ?+ T1 A: d1 X想不出來~~~
, y3 r8 y6 b7 e2 ^想不出來呀~~