Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 4370|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

婚後面對誘惑時,自制力有多高?

題目:婚後要你這輩子負責做一件家事,你會選擇哪一種?( |$ E$ P4 b/ \& n6 ?
8 R( ~9 |! w: `. }  R/ x. O
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
單選投票, 共有 22 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
我選擇的是4 倒垃圾~
6 B; I; Q: K7 E
6 {( a! \& r" |& w7 W3 [' z不知道結果是怎麼樣~期待又怕受傷害!@@
回復

看看結果
回復

倒垃圾代表什麼?. l# }, c2 L9 u3 i9 I, M
$ Z" c+ E0 Q* U: g5 X& h
倒垃圾代表什麼?倒垃圾代表什麼?
回復

哈哈  看到到垃圾的結果!
, i  L+ `- h: s1 K, @! h. }) ]哈哈  真好想  來這麼的一次!! d3 [1 L. _  g! n- B
哈哈  可惜  都沒有機會
回復

哈哈哈
8 W9 V  {! M9 s. T3 ]- j猜猜我投哪一個/ Y' ]! w* ^( ?, J
希望不要不準
% u& ~" J0 j3 L話說回覆要很多字
回復

選好嚕~~~~8 @3 ^1 a# N+ x2 H3 s" I
看看答案是什麼~~~~~
回復

我會拖地
6 U+ H/ @& z0 B" i3 {
0 Y$ B9 u* L7 T- ?& T0 o
/ n. u# Q  m& w1 j' M/ _是什麼咧( n/ e5 h  A0 \5 R( M
& t! ]8 ]0 B# m5 I  \( k

* [: K3 a' L7 L6 p不會是偷吃吧
回復

我選擇洗碗# S- Y, e4 ~: z. N' l
因為這項工作的難度 並沒有很高
回復

哈哈...我選3耶....& X2 P! }% N5 f6 H5 A

0 L2 \0 W2 m/ c9 L我也很想來這麼一次說....
5 G. `4 V: `( p* v, G* t- g: a! O0 X7 H  t4 Z& H4 U% i
哈哈
回復

哈哈  看到到垃圾的結果!
6 n; m0 ^' b: N6 t2 k3 Y$ F哈哈  真好想  來這麼的一次!% `  l% N# E$ \* |2 k& V
哈哈  可惜  都沒有機會!
回復