Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 8037|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

你對性愛的渴求度?

有個人站在森林入口,直覺上你認為他是要走出來、還是走進去?' i$ r5 C' _; u8 |
- G' G8 Q: f+ z2 t* K! P
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
單選投票, 共有 55 人參與投票
20.00% (11)
34.55% (19)
45.45% (25)
您所在的用戶組沒有投票權限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
都站在路口了
; A) E9 z  R) ?5 O! ^9 e5 D當然要走進去阿阿阿阿阿~~~~~
回復

可能迷路了吧,看答案...
回復

有個人站在森林入口,直覺上你認為他是要走出來、還是走進去?
回復

既然站著~有可能在考慮該進或是該出吧~
回復

我選三耶~~~
3 y6 B& ?2 ^; ]0 e, H+ ^0 C+ k+ l  @! q/ V7 C9 I) B: ]
來瞧瞧看好囉~~
* H/ e) T# K6 o; @
# d/ p9 [- M% b) q好期待唷~~8 g( e  s( o- _

* U7 r: v: l. x# M) e) s7 {- m感謝大大的發文 輕鬆一下 哈哈
回復

到底是什麼東西ㄋ???
- J9 z0 b" ?. y* |  \好奇ㄝ~~~~真的要回覆一下來看看摟!!!
回復

走进去% [# ^/ Y- h  N

! E. k7 Q6 ^* a7 D                                                                          .
回復

我選三  不知道要往哪走
3 L2 Y2 w9 w5 }3 V4 e2 D" U因為憑直覺選擇的& q+ P! {8 }. K6 [
來看看答案
回復

我選三  不知道要往哪走...' {7 N; u: a, i; F/ B  x' g  h* t
因為我不知道他是面向森林,還是背對森林
回復

這測驗和主題有相關嗎..好奇..謝謝分享!
回復

喔????到底是??????幾?????????????
回復

這個嘛!雖然看起來可能是要走進去,但也可能只是剛走出來在那邊休息,所以說囉1 F3 C- L! P9 {& r8 ^( P3 ]  y
就是這樣啊!
回復

7 V" H) r$ b/ O: H1 x1 |
5 n( C$ b& x2 Z0 G- u' U! o5 v: z! Y
( X1 P/ x" f, f' o$ G# M, S% N0 \# O, y9 h" @/ H- `. ?( g
呵呵,
0 a; f! v; [  Z" ?  q2 U感觉
, m: v' e1 W2 _3 u挺有' a# L3 X. b( O9 }+ o& u- W# {
意思哈
回復

第一直覺是走進去!& Q7 \3 }4 F( {# F/ `+ X. }& \
所以 選2,1 K6 {' [8 p; V1 h/ C
真不知道結果是如何?! I8 W: w# v: f3 d1 a6 Q) r
來看看囉!
回復

我選擇2.  預備走進去
6 }+ D  ]; C' r" w, |$ S, I4 z8 f' M5 w. t5 N
就憑直覺想囉!!!
& Q/ C/ }3 E9 X. l
6 B. M' z1 k( l" U3 O呵呵~~~
回復

既然是站在路口...當然是不知道往哪裡走最有可能拉~
$ W' B8 W. g1 T6 R; G騎車其道岔路部也是會減緩速度看清楚自己要往哪裡走?
回復

我覺得他應該準備要走進去才對
! ^- p5 `6 N5 @4 r% [不知道這樣選代表我是怎樣的一個人?
回復

走進來又走出去..進來出去進來出去~進進出出
回復

^^- l! {( |* x7 M3 w7 E- e
我想他應該是要走進去的
$ j: r: ~4 t/ S2 \7 K1 i) {, o! L* b8 }" u0 y1 J
好特別的測驗6 ?, I; S8 m, l/ T, l) l1 r

. Q  ?$ \/ G4 |( e: Y3 c* f這樣也可看出渴求度阿??
回復