Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 12538|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

[有趣測試]會令人吐血的..看完之後不要打我

首先呢,你在森林裡迷路了!走著走著,看到一間屋子,這時候你很餓了,一定要吃點東西才行。接著,餐桌上有四樣水果。請問你會挑哪一樣?
: ~9 q. |: I8 X8 @8 j% z$ p* D! u) R, H" j9 O  W" v5 E
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
單選投票, 共有 46 人參與投票
28.26% (13)
0.00% (0)
8.70% (4)
39.13% (18)
23.91% (11)
您所在的用戶組沒有投票權限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
還真從來沒看過這種心理測驗,不過還用不著打人啦~不然真的要吐血了
回復

選香蕉的人好多啊~那結果呢?
回復

我會挑1.蘋果.....給我看結果....
回復

香蕉熱量比較高
! g/ x" B0 d! @1 h當然是選香蕉囉
回復

蘋果: @3 G$ ^, L5 I( R2 d( W- s
感覺比較會飽9 v0 i; l) j* o  t/ L5 t
結果結果結果結果結果結果 給我看結果
回復

吃光光   水果對身體有益  愛吃水果
回復

選了最多人選的那個.....
: t0 a* \7 Q9 C+ @7 z
' i; }% s1 P# b2 Y8 O7 S8 k就算要吐血也是吐一樣多.....
回復

是什麼呀~
9 [$ P0 r$ a, o! m# [我選的是葡萄, _3 m# C- ~3 F8 v3 y' g; Q
因為其它三種我都不喜歡
. I; E1 L4 s' G' c: e5 Y不知結果會如何了說∼
回復

= = 到底是多吐血的答案呀* U. p0 Q' i# X, T
看起來答案還滿無聊的 ~~~~~~~~~~~`
回復

是怎樣吐血的答案勒" @7 [; }8 e6 Z' z* d* A( L8 N
希望不要太無理頭的好  x9 Y" _9 x) |; G
看看去~~~~~
回復

我選香蕉~~果然~~還是~比較多人選~~哈~~~~哈~~~~哈~~~~哈~~~~哈~~~~哈~~~~哈~~~~
回復

...5 O% Q. V" V* Y9 P7 ^

. f$ |* x  L2 B1 D  Q! c" D- e很餓??9 |+ O6 D5 S; u& Z  g

# C- `# }5 P/ Y' X最後一個全吃
6 _$ |1 i8 S- l# d$ U9 ^2 A有點...(哈哈)
回復

看完會吐血?應該是會噴血吧!哈哈& q  F, w( }- j& Z4 Q! o
血已經噴光了
回復

當然全吃阿,吃一樣是會飽嗎???????????????????????
回復

果真~; g$ u  t2 f5 c8 g
這答案很另人吐血~
) W* [: H, Y* F" I9 ~; E0 ?& d  X7 b不過~
  N! k7 o! x/ j) y$ \9 g% ^' l這答案真的是很無聊阿~
回復

很餓了~
' f% G, T# y; g. V) W. V  _3 L當然要全吃囉~
4 n) P5 e4 |/ R  Z; b$ b不能對吃太挑剔了~
" q6 d9 {9 o2 s2 x' o+ N- g呵呵~
回復

我也是選擇蘋果的答案耶!!!~
  k' {, R  A, ]$ a0 j; ~2 |! r( i4 K# B
蘋果好吃好吃~~
回復

是怎樣的吐血答案
6 A# Y! L/ t9 O: f7 V1 M我選香蕉好了
回復

如果肚子很餓的話,全吃完!最後留下一個帶者在路上慢慢吃!9 I$ t9 W4 _+ D# B2 H
很想看答案,謝謝分享!
回復